Re: [閒聊] 大家都是何時支持熱火的呢?

看板MiamiHeat作者 (I'll Be There 4 U~)時間18年前 (2006/05/03 16:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 我從‧‧‧RIELY到的那一年開始的(應該是) 原因很蠢,只是因為當時的公牛實在太強 同學們在打賭的時候說好,不準押公牛贏XD,於是我選了同樣是東區、紅球衣的HEAT 然後我還記得也是那時候季後賽有跟KNICKS對到 忘了是誰給對方球員來了個過肩摔+對方教練抱著MOURNING(應該是吧?)的大腿不放XD 就是這樣,我從單純的賭徒變成了支持著,很奇怪的理由我知道XD MOURNING+T.HARDAWAY+MASHBURN+LENARD+P.J. BROWN的先發五虎 另外還有板凳上那個三分線不時發射的MAJERLE 真的,那兩年我覺得超有希望的 只可惜在對上JORDAN的公牛仍然是棋差一著 某一場我以為該贏但最後卻未贏的比賽輸了之後,熱火就離冠軍越來越遠... 唉‧‧‧我的衣櫥裡還有一件有MOURNING+T.HARDAWAY+MASHBURN三人漫畫的T-SHIRT呢 當時就沒什麼人買,現在,大概連認得出是哪三個球員的人也少之又少了吧 不過,那時候找了好久才找到的熱身褲我還是一直有在穿就是,因為頗舒服 去年耶誕,LAKERS作客MIAMI那天,我還穿著在STAPLES CENTER前做了不雅的動作 那天贏球搞不好就是因為我帶屎給LAKERS吧XD 就這樣,我是一個十年前莫名其妙支持了MIAMI,然後一直到現在的老人 所以,如果我記錯的地方請加以指正唷,謝謝 -- 撫青衿 眷長安 朝陽正煦 乘紅樓 笑蒼天 墨客縱橫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.125.67

05/03 17:22, , 1F
是 P.J Brown 過肩摔一個尼克的控衛 差點忘了Mashburn了

05/03 17:23, , 2F
之前也蠻喜歡Mashburn的 在黃蜂的時候

05/03 19:54, , 3F
P.J.Brown摔Charlie Ward

05/04 11:13, , 4F
大區

05/04 16:39, , 5F
LAKERS作客MIAMI -> STAPLES CENTER ?

05/05 17:20, , 6F
好懷念killer crossover小Timmy T_T