看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 感覺地圖以外的內容越來越沒料
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 1月前最新作者htps0763時間1月前 (2024/05/12 20:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 C_Chat 看板 #1cGBG9zY ]. 作者: htps0763 (Fish~月~) 看板: C_Chat. 標題: [原神] 感覺地圖以外的內容越來越沒料. 時間: Sun May 12 20:20:22 2024. 如題. 總感覺最近原神在內容上的更新很沒料. 主要指的是
(還有1260個字)

推噓19(19推 0噓 39→)留言58則,0人參與, 1月前最新作者Valter (V)時間1月前 (2024/05/12 21:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
填音符我覺得比較大的問題是選項的音階不好辨認. 因為我只看得懂五線譜,你光給我一個Do我搞不清楚是哪個區間的Do. 可能對音樂比較熟悉的人會比較好懂吧. 比如舊日之海那個大豎琴,我看大佬隨便一彈就能辨認出是這是哪個音. 不過音遊的部分相比早期真的成長了不少. 除了採用韻律感更強的曲子作為題目,我認為
(還有826個字)

推噓44(44推 0噓 119→)留言163則,0人參與, 1月前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間1月前 (2024/05/12 22:24), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有沒有料倒是其次,甚至根本不是重點,更大的可能是你膩或煩了. 為什麼會這樣認為?因為我自己就是那個有點膩和煩的. 就也三年多甚至要四年的遊戲了,不管是地圖解謎探索、還是活動,甚至是主線、支線幹嘛的. 哪怕偶有新東西,例如新的解謎場景之類的,但本質上還是換湯不換藥. 打個比方,不知道有幾次小活動
(還有1687個字)

推噓37(38推 1噓 134→)留言173則,0人參與, 1月前最新作者GrimmNotes時間1月前 (2024/05/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
「遊戲遲早會玩膩,玩膩就退坑」. ...說的容易,但沒多少人做得到. (通常都拖到最後一隻駱駝壓扁稻草. 例如抽卡爆死→爆怒刪遊). 像我也玩了三年,說不膩是騙人的. 只是我比較佛系,平常就跑每日+聖遺物,五分鐘左右. 周末閒來無事就清活動,哪天精力旺盛就跑大地圖. 把平常的心理負擔降到最小,所以沒
(還有360個字)

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者s78513221 (月亮兔)時間1月前 (2024/05/13 18:22), 1月前編輯資訊
內容預覽:
應該是感覺米家遊戲越來越沒料. 特別對於玩10+款手遊的本魯來說. 很多電子盆栽摸頭日課清一清沒啥負擔. 而米家三遊世界觀龐大,專有名詞較多. 玩起來也需投入更多時間,不愧手遊3A廠. 但真要說起來也是很無聊,畢竟工業化生產. 探索解密深淵肝裝養角色依舊是米遊的不變套路. 當然不能接受的還是垃圾聖遺
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁