看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 原神看起來比鐵道好玩很多
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(14推 17噓 22→)留言53則,0人參與, 5月前最新作者EmiIia0923 (可瑪莉的草莓牛奶)時間5月前 (2023/12/12 17:16), 5月前編輯資訊
內容預覽:
鐵道最喜歡的鏡流PV. https://youtu.be/w43X0zt_XZI?si=D-42y8ARYIuZorAN. 看起來還不錯 對吧. 直到我看了芙芙PV. https://youtu.be/U5VJ2RMwRAY?si=JRq6GPt8Pqw8PWR2. 我就意識到. 原神比鐵道好多了.
(還有275個字)

推噓39(40推 1噓 66→)留言107則,0人參與, 5月前最新作者leafff (leaf)時間5月前 (2023/12/12 19:30), 5月前編輯資訊
內容預覽:
話說,. 如果說角色是在進卡池前登場,. 先前就有露面甚至劇情,. 如夏洛蒂、千織,. 會讓各位比較想抽這個角色嗎?. 相比直接空降,. 在當版本才有傳說/同行任務或活動,. 如藿藿、銀枝. 或是都沒差?. 都幾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.15.
(還有110個字)

推噓-5(3推 8噓 9→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者EmiIia0923 (可瑪莉的草莓牛奶)時間5月前 (2023/12/12 19:51), 5月前編輯資訊
內容預覽:
好了啦 一個版本六個活動四個是抽卡. 活動少 任務少 還都是那種抄來抄去的小遊戲. 這次的打拳還是直接搬之前的活動. 主線劇情我就更不想講了啦. 告別式額外分開來當一整個版本的主線. 還有這次的銀枝根本是敷衍玩家的. 這還只是檢討劇情量而已. 真的要檢討劇情的品質. 我看有些人就裝死說我覺得很好了.
(還有145個字)

推噓26(30推 4噓 96→)留言130則,0人參與, 5月前最新作者ScorpioJI102 (Benji)時間5月前 (2023/12/12 20:57), 5月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得兩者適合的人群不太一樣. 原神適合時間比較多的玩家. 崩鐵適合時間資源比較少或是玩多款遊戲的玩家. 因為在我工作特別忙的時候. 我會願意開崩鐵自動打完體力. 但原神我會直接擺爛讓體力溢出. 至於福利方面. 崩鐵看似送很多抽. 但原神這些抽其實都藏在地圖裡面. 整個地圖探完加上各種長篇支線可能七
(還有517個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者Nakirigumi (百鬼組)時間5月前 (2023/12/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
看懶貓介紹絕區零的遊戲架構. 關卡類型的動作遊戲可以把產量/產能效益最大化. 家園跟靶場看起來也有很多東西可以摸. 就算長草也可以練角跟練boss的樣子. 撇除掉大便聖遺物系統以外看起來很不像米家的遊戲. 相比原鐵 絕區零長草跟出角的問題應該會比較不明顯. 長草的部分動作遊戲只要有爽感就比較有留客率
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁