看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 真萌新的退坑率是不是滿高的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(124推 2噓 291→)留言417則,0人參與, 1年前最新作者agi0932 (芽衣隊長的狗)時間1年前 (2023/01/06 09:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟玩了522天,好友名單不知道換了幾輪了(我都+萌新不會加大佬). 目前還留存的幾乎都是論壇+的ID. 然後+隨機路人的,陣亡率超高的…動不動就N天不再上線…. 之後還有上線的,我都有問他們退坑原因?. 原因不外乎就兩種. 1. 覺得這遊戲太難玩了,老是搖人也不是辦法,所以就棄坑了. (大部份都不
(還有212個字)

推噓15(16推 1噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者AMDMARSHAL (真好時間真多)時間1年前 (2023/01/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
為了某個角色入坑的抽完角色練完了大多會棄坑吧. 畢竟還要抽/練輔助. 也不是6命精5就能單通每一期的深淵. 要那幾張比較強的輔助角色又要等好幾個月UP. 對於大多數人不是錢的問題. 而是時間比較寶貴. 與其在這空等不如去做其他事. 會留下來的大多是抱著陪原神走到故事結局. 已經有心理打算再待個三年的

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者Anaphylaxis (過敏性休克)時間1年前 (2023/01/06 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲玩到後來. 不就只剩上線 解每日 然後下線. 大家總是說大世界優秀. 但事實是根本沒什麼人會特地在大世界閒晃. 每日任務也只給20石頭. 我甚至連每天上線都會懶. 反正石頭不夠再課就好. 除了活動跟深淵. 其他常駐玩法無聊又沒有誘因. 怎麼膽敢要求非死忠普通玩家要每天上線. 然後那個七聖召喚也
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者aaaawang (ToCodeる)時間1年前 (2023/01/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
原神跟現在手機遊戲步調差太多了. 如今大部分手機遊戲為了降低門檻 基本上導引都是做好做滿. Who、Where、When、How 全部都是在遊戲裡面手指點一點. 原神除了任務有引導 其他你都要自己去查. 神瞳在哪裡 自己找位置. 卡主線怎麼辦 自己找方法. 怎麼挖原石 自己找寶箱. 這種一堆重要訊息
(還有350個字)

推噓41(42推 1噓 57→)留言100則,0人參與, 1年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間1年前 (2023/01/06 15:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我手遊也玩不少. 但原神這種每長草2個月大改一次,忙個1~2個禮拜農完繼續長草. 卻很對我胃口. 但跟我同期入坑的,跟被我推入坑的朋友. 一個接一個退坑. 有的短期很努力玩,還抽滿命甘雨,但是後面就直接斷線,有強角上線抽一下繼續斷線. 有的遇到長草期後,跑去玩更農的手遊,就再也不上線了. 然後還跟我
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁