看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 角色多和命座高 選哪個?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 66→)留言137則,0人參與, 1年前最新作者kof2000a (不動)時間1年前 (2022/11/04 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
資金有限 只能選擇一邊. 不知道大家會選哪邊比較好?. 角色多 玩法就多 變化也多. 命座高 強度較強 輕鬆. 如胡桃1命 夜闌1命 雷神2命甚至3命. 因為很多角色質變都在2命那邊. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860.. --. 發信站:

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者opcomtt (歐批康達人)時間1年前 (2022/11/05 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
這個我講一下. 推薦這些至少要有,其他看你癖好. 落魄破產少年0命加一柄祭禮劍. 鍾離0命. 將軍0或2,3命拿漁獲. 夜蘭1命. 草神0命. 火屬性可宵宮0命加弓藏(養成成本低)或彈弓. 冰屬性有凱亞這個免費的不然就是瀏海妹但抽瀏海妹0命要拿把霧切才真的帥氣. 其他隨意. -----. Sent

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者moebius2 (漫無目的)時間1年前 (2022/11/05 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是林克. 目前練滿人物有30個. 我選擇多角色. 因為資源多到用不完 那個啥樹脂 沒用過. 經驗書還有三千多本 摩拉三千多萬. 如果我沒練30個人物 資源可能會爆倉. 人物強度不夠 我就當我玩的是生存模式吧. --. ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~.
(還有135個字)

推噓43(43推 0噓 62→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者Fate1095 (菲特)時間1年前 (2022/11/05 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
多角色和高命座選哪邊?. 這裡提供一些不一樣的思維. 普遍上兩方陣營的說法. 建議抽角色的會說反正深淵難度低,不如擴充角色池. 可以增加配隊和玩法. 建議抽命座的覺得你可以帶的角色就那麼多(大世界4、深淵8). 如果有些角色你用不到,一個月根本不會拿出來玩一次那不如拿去抽命座. 兩方都有其道理. 那
(還有267個字)

推噓18(26推 8噓 58→)留言92則,0人參與, 1年前最新作者astala1545 ((阿斯))時間1年前 (2022/11/05 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思, 雖然有點想笑. 認真說. 看來看去, 本板的風氣仍舊是 強度>> ALL. 真愛黨 一樣看強度. 我個人是不太相信 純粹的真愛黨. 我想說的是. 因為這是一個遊戲, 不是小說、漫畫或動畫. 而且遊戲公司不太可能推出角色. 卻完全不考慮其強度. 強度肯定有強弱之分. 例如本板抽爆的 夜蘭.
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁