看板 [ MiHoYo ]
討論串[內鬼] 0命草神數據計算 & 面板比較器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 14→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者john2007 (驅逐都市夜鷹)時間1年前 (2022/10/06 23:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發內鬼文,就貢獻給草神了。在想要不要抽沒專武的草神,所以看了滿多文章的。這篇算是做一個整理,也希望各位對草神的疑問可以在這篇獲得答案。如果對數據計算有興趣,也歡迎找我討論!. 如果主玩綻放傷害,那計算應該著重在妮露和其專武上,我想草神只需要塞爆精通就好了。因此本篇數據著重在一般輸出以及蔓激化的
(還有3683個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者Alopexdiary (玄狐日誌)時間1年前 (2022/10/07 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得最終多數玩家中短期選擇還是會:. 「精草爆>精精爆=精草精」這樣的情況,. 精通主詞還要高雙爆副詞還要套裝,. 就算抓到25詞條左右,. 我個人依舊感覺是個相較於其它配置來的難,. 我自己就嘗試找倉庫中,. 湊樂團2件沙杯頭以精通主詞為主的配置,. 扣除跟融甘借的精通沙漏,. 我竟找不
(還有986個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者john2007 (驅逐都市夜鷹)時間1年前 (2022/10/07 23:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很感謝大家的推文以及回應,發文最大的好處除了分享所帶來的成就感,更重要的是從各位的問題中思考後又學習到了很多之前沒注意到的東西。這邊我容我做個補充,我會用QA的方式來整理。而這篇相比第一篇不會那麼客觀,可能會帶有較多主觀意見。. Q: 為什麼要那麼早算聖遺物. 因為我對3.1的角色沒興趣,聖遺物算是
(還有2969個字)

推噓34(34推 0噓 81→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者cloud7515 (殿)時間1年前 (2022/10/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
內鬼直接丟測試影片出來了. https://youtu.be/86L11cdO6bc. 0命草神滿等滿技+精1鍛造武器+完美草套精草爆. 這狀態大概是無課省石玩家的最高境界了吧. 無BUFF狀態精通只有488 攻擊力1192. 影片是搭配空裝雷神打蔓激化 所以幾乎沒有雷傷 只是單純上雷. 想抽0命的
(還有63個字)

推噓36(36推 0噓 44→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者cloud7515 (殿)時間1年前 (2022/10/11 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
應該是同一個人測試的 這次是同樣規格的草神+0命1精妮露 專門測試楊桃傷害. 幾乎沒打普攻 純看水環產楊桃的傷害 妮露血量48923 丟七個怪出來測試. https://youtu.be/-Al6dJdchsY. 不知道這是不是今天改版後的測試影片. 改版後水草隊伍的草神上草頻率從3.8秒變成2.5
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁