看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 原神 這遊戲永遠都在等改版
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(56推 12噓 121→)留言189則,0人參與, 1年前最新作者cuttheshit (科特落雪)時間1年前 (2022/08/09 16:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
每次新版本上線的前幾天,都覺得這麼多神瞳,超長的劇情,還有一堆陰間解謎. 根本肝不完,但是過了一兩週,收集的差不多以後,又進入極度長草環節. 只剩下週常每日可以打,即便上了線,偌大的地圖也沒有重複探索的價值. 最後就是刷材料,賭聖遺物,深淵這些可以玩. 怎麼說呢,玩原神有點像是在追番追劇的感覺,一周
(還有987個字)

推噓29(29推 0噓 73→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間1年前 (2022/08/09 17:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章族繁不及備載,. 可實際上,. 能整天爆玩電動的人真的有多成這樣嗎?. 本身有家庭,白天正常工作晚上搞小孩,. 每天能擠出一個小時半個小時玩就了不起了,. 有時候每日做完了不起再解幾個任務就又要明天再繼續了,. 會有這種困擾是單純可遊戲時數太多吧. ,. 那就找幾個副遊來玩阿,或者玩玩競技類
(還有301個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間1年前 (2022/08/10 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為原神不用錢就能玩,最低顯卡gtx650這麼爛也能玩,手機也能玩. 其他不用錢的遊戲,了不起玩半個月就想砍遊戲了. 原神到2.8的內容,已經超越很多單機遊戲的內容,還不用錢買遊戲. 每日有解、活動都跑、天天刷聖遺物,大課長運氣差的可能比無課老玩家還爛. 3.0草國可能內容比前三國還多,搞不好蒙德任
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者baka (バカ)時間1年前 (2022/08/10 08:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
容我先分享個人體驗,剛好有空就回個文. 我直到8/6號才把海島的東西清的差不多. https://i.imgur.com/OMXxuZk.png. 155而已,剩下的都不會去找了. 解謎很好,但我問券還是寫說希望活動主線的解謎比重再降低些. 兄弟我看你是根本不懂哦.jpg. 可以長草對於閒暇很少的人
(還有984個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者luweber88 (貓咪)時間1年前 (2022/08/10 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟大家分享一位連機認識的好友,聽聽他如何玩原神,相信大家的有壓力的心境會放下許多。. 我大概帶了他兩個月,從3x等到45等。. 前幾天我海島解煩了去他家玩玩,結果他正帶著神里大小姐逛花見坂。. (示意圖). https://i.imgur.com/ivui5yd.png. 想說不打擾他逛街,我就
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁