看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 轉生紅茶國人圖文教學
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(133推 0噓 174→)留言307則,0人參與, 1年前最新作者luweber88 (貓咪)時間1年前 (2022/06/06 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聲明:本篇文章不包含角色、命之座、武器之推坑內容,僅分享跨區付款操作方法。服用本文時請理性消費三思後行。. 凝光+刻晴+胡桃的鎮樓圖. https://i.imgur.com/421JKQb.jpg. [先決條件] 哪些原神帳號可以鑽GPay漏洞當紅茶國人?. pc註冊 -> 可以,請在Andoir
(還有995個字)

推噓38(38推 0噓 24→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者tefueternal (EruA)時間1年前 (2022/06/07 02:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我轉生成功的方法. 以下條列式分享步驟. 1.準備一台安卓設備(手機或可以執行原神的模擬器). 2.把手機的安卓帳號通通移除並透過GOOGLE PLAY創新帳號. 3.創完帳戶後進入帳戶的「付款與訂閱」中填入自己的信用卡資料。. *重要:填你要刷的那張卡,卡號跟名字要是對的,但地址要填
(還有1457個字)

推噓43(43推 0噓 35→)留言78則,0人參與, 1年前最新作者zero1017 (轟)時間1年前 (2022/06/07 09:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒有安卓手機的建議使用模擬器執行買紅茶專案,. 我是用夜神模擬器,開平台/手機版都可以,系統選高,. 開啟模擬器之後,先照原PO的流程辦理帳號,. 在下載遊戲的時候,很容易遇到閃退問題,. 這時候把通知列往下滑,就會看到下載進度條在跑,. (安卓的快捷通知,從畫面上方往下滑就會出現). (看到另一篇
(還有991個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者ryuter (終ワリノ音)時間1年前 (2022/06/07 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到通知如下. https://i.imgur.com/Ap5c7iv.jpg. 這是代表我成為天選之人.轉生失敗了吧?. -----------------------------------------------------------------------------溫馨提醒,Goog
(還有355個字)

推噓20(20推 0噓 49→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者direwolf17 (灰風)時間1年前 (2022/06/07 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下有人被要求身分驗證後有成功過的嗎?. 我第一次被鎖後聯繫客服,解開後就能刷一單但之後又鎖,聯繫客服後就叫我要身分驗證了。. 我上傳了身分證照片跟信用卡照片,上傳2次都說我信用卡照片無法用於驗證,直接線上問英語客服也只是鬼打牆沒有給我具體原因,只是說照片有拍清楚不要反光之類的。. 我確定照片都
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁