看板 [ MiHoYo ]
討論串[原神] 對抄襲說法的一些感觸
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 75→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者lulaptt (Lula)時間2年前 (2022/01/11 21:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天一開友版就被一堆原神討論嚇著了. 特別是怎麼現在還那麼多人在喊抄襲(…好啦,我當然也知道原因). 隨著原神內容的逐漸添加與風向丕變. 日本、歐美、甚至連作為濫觴的中國 都已經很少聽到抄襲這樣的聲音了. 百萬薩爾達玩家都變成個梗了 沒想到台灣還是這個刻板印象. 原神在初期對BOTW的借鑑其實沒什麼
(還有1770個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者oz5566 (阿萊克修斯)時間2年前 (2022/01/11 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
重點一直都不是抄襲不抄襲的問題. 是中國已經取代他們的日本祖國. 成為手遊的新主力. 任天堂這種熱衷維權的企業. 米忽悠被告了嗎 沒有啊==. 抄襲從來都站不住腳. 更別說動作本來就沒有明確的原創不原創. 問題一直都是中國. 不是抄襲==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者LeonBolton (里昂波頓)時間2年前 (2022/01/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
#回文是希望剛加入米哈游板的玩家能看到. 如同我在推文說的,抄襲在去年板上就討論過了. 但有鑒於不少玩家找到了回家的路. 米哈游板也跟著熱鬧了起來. 對前年開服的風波,可能不少新朋友不是很了解. 附上巴哈整理的文章,版友可以看看當初《原神》經歷了哪些事. 【情報】(搬運)原神一年來經歷了哪些屈辱與不
(還有73個字)

推噓44(46推 2噓 114→)留言162則,0人參與, 2年前最新作者jannin (就醬)時間2年前 (2022/01/12 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
從PS版本開放到換PS5以後,. 我的PS5裡除了plus的遊戲就只有原神,. 大小月卡加兩三單,算是奈米課,. 花的錢卻比買PS5遊戲片還貴幾倍。. 但我還是想講一下,. 「取暖並不能改變別人的認知,. 甚至不能改變事實。」. 你無法說服小粉紅不要看到乳滑就高潮,. 你無法說服韓粉英粉柯粉不要投政
(還有1448個字)

推噓7(9推 2噓 37→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者lulaptt (Lula)時間2年前 (2022/01/12 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
呃...雖然我明明title打感觸 但不知道為什麼變取暖了. 就因為是感觸才會打一大篇 取暖去置底比較快又省事. 我無意於說服任何人 所以我極少在推文與人爭論. 不過積極正面的回文討論我不討厭:). 抱歉因為文長 一一回應可能會搞得像在吵架. 僅節錄部分 "我認為"的雙方對抄襲認知上的歧異部分. 希
(還有1310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁