看板 [ MiHoYo ]
討論串[閒聊] 最近是不是很多人棄坑?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 73→)留言101則,0人參與, 最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/04/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
不光是棄坑. 新血都少了. 我覺得啦. 有這些原因. 1.關卡出太慢. 2.難以入坑. 3.石頭送太少. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.72.109.158. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.152

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間6年前 (2018/04/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
認真回,是版主吧。. A:Pan你在玩啥啊,有正妹又很華麗的遊戲耶!. Pan:崩壞3啊,呵呵. A:啥!阿康當版主的那款遊戲,噁噁噁噁噁!. 這樣誰會想玩?我建議請武當當版主,拯救崩壞3!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓18(19推 1噓 45→)留言65則,0人參與, 最新作者nesiron (Nes)時間6年前 (2018/04/20 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個半退坑玩家,我想說說我的感受. 先說結論,我認為是探索性不足. 以我過去玩過的遊戲來說,遊戲到中期擁有的角色達到一定數量,就可以來開發各種組隊和套路. 但是崩3的角色少,組隊上限也只有3人,加上很多角色的畢業裝都固定了,能開發的空間非常有限(而且很多裝備要靠抽蛋). 而且玩到中期,要一直周回
(還有84個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者s256988452 (莉莉奈♥)時間6年前 (2018/04/20 14:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是沒核心活動啊. 戰場->排名拚分、取得碎片. 深淵->穩定保級、取得水晶. 驅魔->開放世界、取得素材. 主線->補足劇情、取得碎片. 聯機->享受與戰友打圖的樂趣. 外傳->核心活動、版本重點. 以我的個人狀況. 戰場:. 很無聊 一點樂趣也沒有. 課金向排名活動 單人反復SL刷關. 花時間S
(還有1630個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間6年前 (2018/04/20 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟風棄坑. 本姆咪覺得轟. 有3個地方不好. 一、遊戲最討厭的就是想教你怎麼玩遊戲. 我1月中開始玩的. 宿舍改版之後的活動有:. 卡蓮幻想. 德莉莎影像館+姬子課堂+符華訓練場. 主線6章. 迅羽體驗關. 天火出鞘. 對了. https://i.imgur.com/scANbHn.png. 說好的
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁