Re: [崩壞] 崩3新手請益

看板MiHoYo作者 (龜仔)時間8月前 (2023/08/13 13:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kiwijason (小畫家)》之銘言: : 好的,原本玩原神跟鐵道的我,放棄了鐵道,入坑崩壞3 : 原因很簡單,不是遊戲不好玩,而是身為直男的我已經不想再忍受原神跟鐵道一堆要露 : 露,處處和諧的女角了 : 而保留原神是因為入坑最久且楓丹要開了,但如果楓丹版本不如預期,那也不會留戀 : 比較了目前市面幾款紳士手遊,譬如戰雙、蔚藍、妮姬,沒想到最後還是選了米摳遊的 : 崩壞3,米式美術yyds : 抽卡真滴貴,還有各種邪惡禮包,眼花繚亂!錢包君瑟瑟發抖!不過,最重要的妹子真 : 太香了! : 胸部,大腿,屁股,胖次!尤其是胖次,不再是燈籠褲或者阿嬤大內褲,看到我都濕了 : 我說眼眶 : 這才是我要的紳士手遊啊! : 目前買了小月卡,手賤開了三次禮包,好像把大月卡也開了,得到3個S角色,11個A級 : 但要怎麼練角跟介面還是一頭霧水,想問幾個問題: : 1、聖痕應該就是類似聖遺物吧,五星的聖痕除了抽卡以外有什麼管道得到呢?鍛造的 : 痕有什麼值得推薦的? : 聖痕的碎片跟鍛造材料在哪裡刷比較快? 鍛造材料可以點開點開說明連結到獲取來源 至於鍛造聖痕有什麼推薦的話要看角色,通用性較高的鍛造聖痕離你有點遠,目前你能選 擇的都是過渡用的,而即使如此你現階段要湊這些材料也還是很辛苦 : 2. 3星以下的武器值得強化進化嗎?雖說我目前連四星也只有2把,強力武器除了抽卡 : 過任務後應該有機會得到嗎? : 還是說抽卡才能得到比較強力的武器?雖說不在乎強度,但崩3好像一般關卡也要有些 : 練度 4星以下武器拉不拉不所謂,終歸會淘汰,消耗資源也不多,硬要精算那就是建議打不過 再升,有些過渡武器可以任務獲取,像神之鍵之類的,主線跟活動偶爾會送能用的武器聖 痕,但紀念價值還是占多數 : 3. 除了每日任務跟活動還有做主線以外,有其他重點要注意嗎?大月卡值得買嗎?玩 : 款遊戲純粹是欣賞妹子 : 除非有喜歡的衣服例如泳裝之類的,不想課金,強度隨意,以月卡為主! : 圖鑑中許多很香但被鎖定的衣服還有機會得到嗎?如果要我花錢,目前我只願買漂亮 : 且紳士向的衣服給老婆們 服裝目前只有初代泳裝跟冬之公主是絕版的,其他都會復刻,然後崩崩崩其實有一陣子自 肅的也很厲害,是現在有姐妹在坦 : 4. 宿舍系統還沒解開,裡面家具需要課金嗎?還是任務完成就能得到?宿舍系統有什 : 重點需要注意? 宿舍不用課金(但確實有課金家具),其他要咩台服沒有要咩過了活動時間絕版,宿舍有 一些面板加成,拉高有好處,但不建議強求,慢慢搞比較好 : 目前想到的大概就是這些,請艦長前輩們給些建議吧,感激不盡m(- -)m : 這才叫胖次! : https://i.imgur.com/wGZpNHe.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.98.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1691904816.A.1F2.html

08/13 13:35, 8月前 , 1F
戰車的換色皮也是絕版

08/13 13:37, 8月前 , 2F
啊……確實,因為我沒朋友我就忘記那個外型了