Re: [原神] 胡桃

看板MiHoYo作者 (細菌)時間2年前 (2021/08/09 13:02), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《WindSpread (陽だまりの詩)》 之銘言: : https://www.pixiv.net/artworks/91777239 : https://pixiv.cat/91777239-1.jpg
沒想到點進去看到了奇怪的內文 我尋思這不能只有我看到 ** 這就是你的願望嗎?可真是奇怪啊,竟然想舔別人的足什麼, 還一邊說著女孩子的小腳丫最好看了,一邊雙眼放光什麼的。 “……” “唔,既然答應你了,也就沒有反悔的道理,那麼我也就勉為其難的讓你舔一舔好啦,可要 在內心當中對我感恩戴德, 以後多來往生堂裡面消費幾筆哦,畢竟你可是我們的大主顧呢, 算一算的話,上一個季度,可是有三分之一的營業額都是你提供的, 否則的話,本大小姐身為往生堂的第七十七代堂主怎麼可能親自出來招待你啊, 哼,真是無法理解為什麼你要專門花錢 給城外那些亂葬崗的無名屍體收斂啊,不過這也不關我的事情。 ” “……” “喂喂餵,你的眼神到底一直都在看著哪啊? 說話的時候看著別人的眼睛,難道不是最基本的禮貌嗎? 一直盯著我的腳看啊,我只不過是在脫鞋而已,這樣這樣也實在是有些太羞恥了吧,而且你 的嘴角都已經快要流出口水了好不好。 “……” “提,提前說一下,你可不許說我的腳臭什麼的,不然我可是會生氣的,餵,喂喂餵,不要 突然湊上來啊,怎麼還伸出舌頭來了? 你這樣的動作也……唔……嗚嗯……你這個傢伙到底在幹什麼啊? ” “…………” “那裡,那裡可是很髒的……嗯……嗯啊……你是在問我舒不舒服嗎? 這樣含糊不清的語氣很容易讓人理解錯的啦……雖然已之前已經說過一次,不過還是忍不住 想要吐槽你這個突然出現的傢伙,可真是一個奇怪到不能再奇怪的人啊……咕……唔哦哦 哦♥♥♥……任何一個普通人也絕對不可能做著一邊舔別人的腳,還一邊若無其事的問別人 到底舒不舒服這種事情好不好? ” “…………” “哈……哈……哈啊啊啊……啊……好吧好吧,我回答你就是了,雖然說還是第一次體驗到 這樣的感覺,不過怎麼說呢,倒也不是討厭啦, 就是有一點點癢癢的感覺……哼……哼嗯……嗯吶……這種感覺這種感覺你實在是太奇怪了 , 明明只是被舔腳而已,為什麼身體感 覺稍微有一點開始燥熱起來了, 嗯,你說什麼我的臉也開始紅了! ? ” “……” “可,可惡,都怪你這個傢伙,變態,大變態,一個徹頭徹尾的大變態……哈……呼哈…… … 要不是你突然做出這麼大膽的舉動來,我明 明……我只是打算給你看一下就好的……嗯……嗯啊……誰能想到你這個大變態竟然會做出 這種事情來啊…… 這,這裡可是女孩子很敏感的地方好不好? ” “…………” “喂喂喂喂,你這個傢伙難道就不知道適可而止這幾個字應該怎麼寫嗎? ……還是說已經變態到不可救藥……嗯……嗯唔……所以就連用舌頭舔也已經不再滿足…… 不僅把手捏了上來……還有還有就連腳趾也…… 啊……啊啊啊……怎麼可以把腳趾頭也含進你的嘴巴里面! ? ……呼……呼啊啊啊……那 個……那個軟軟滑滑的東西,難道是舌頭嗎? 給我停下了啊哈哈啊啊啊啊啊! ! ” “……” “不……不行……為什麼會有這麼奇怪的感覺?快……快要受不了了…… 要……要到高潮了……啊啊啊啊啊……好羞恥 啊……實在是太羞恥了,竟然……人家竟然會被一個大變態舔腳舔到高潮……嗚嗚……再也 沒有辦法見人了啊…… https://pixiv.cat/91777239-3.jpg
看作者預覽圖好像他還有畫黑襪 白襪還有好幾種丹數 有興趣的自己點連結看他的fanbox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.196.123 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1628485342.A.23C.html

08/09 13:07, 2年前 , 1F
被這張一眼帶走的紳士請舉手

08/09 13:08, 2年前 , 2F
雪糕真心讚

08/09 13:09, 2年前 , 3F
道行太高

08/09 13:09, 2年前 , 4F

08/09 13:12, 2年前 , 5F
真香

08/09 13:15, 2年前 , 6F
姆...姆咪

08/09 13:16, 2年前 , 7F