Re: [問題] 這款遊戲輕玩家能玩咩?

看板MiHoYo作者 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2017/11/08 09:12), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《pan46 (pan)》 之銘言: :   :   :   : 大家好,小妹我有問題想提問一下。>"< :   :   : 昨天玩了一下這個遊戲,覺得還不錯玩內,雖然我好像還沒讓那個戰車 :   : 加入就先睡了。XDDD 這邊就有幾個問題來問我適不適合入這個遊戲的坑 :   : 啦! :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   : 1. 因為是上班族,還有偷閒玩家機,所以手遊一天大概配一個小時 :   : 差不多吧?我知道這款還要刷碎,那一天加減玩個一小時夠刷嗎? :   : 還有這款是無體力制吧?我可以想玩就玩咩? :   一小時應該是勉強 前面過渡期就是推主線 時間不用花太多 會出現體力用不完的情況 35等開驅魔任務 體力會消很快 :   : 2. 花錢能減低一些作業感讓我更享受到遊戲嗎?比如武器/聖痕可以 :   可以 這遊戲有10抽保底機制 : 不用去農得太累就有些武器能用這類的,不過因為也有玩家機那些, :   : 手遊目前預算一個月頂多配一片PS4的價格吧,大約1500上下。 :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   :   : 3. 啊我昨天有跟網路的朋友聊到這款遊戲,他勸我直接去買別人的帳號, :   : 最好要有八重櫻跟他的啥武器我忘了...這是很必要的嗎?還是我等摸熟 :   : 遊戲在考慮凹別人帳號減少養成期這類的事情? :   :   買帳號應該比較麻煩 這遊戲目前是只能綁fb的 : 以上,還有阿康是版主耶哈哈哈,幹難怪你之前推這麼大。 :   :   :   :   :   :   :   一天體力是240 中午12 晚上6 可以領30體力 總共300 分配一下應該還ok 刷角色碎片 sl是沒有用的 一定都是固定的 刷碎片也沒有誰練那種卷 都是要手動刷 完成成就能使用道具 加強能力 刷比較快 這樣 置底有一篇很詳細地 可以看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HI_3rd/M.1510103572.A.1EB.html

11/08 09:14, , 1F
喔 反正先推主線 是說我太菜 有時候成就還無法一次清空

11/08 09:15, , 2F
只能綁FB有點討厭耶 如果買到可綁的八重櫻三小帳號咧?

11/08 09:15, , 3F
不急 反正裝備上去就很好打

11/08 09:15, , 4F
喔喔

11/08 09:15, , 5F
買賣我不熟 因為這遊戲都綁fb所以你等於要直接買一個fb

11/08 09:16, , 6F
我記得是不能解除綁定的

11/08 09:18, , 7F
那為啥一定要買八重櫻的帳號

11/08 09:19, , 8F
因為很強吧 他說的應該是勿忘