討論串收到票了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kano (啊啊)時間16年前 (2008/06/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到票了. 特別還發一個文的原因是. 看到票的時候好感動唷..... 票務的處理想必已是相當繁瑣的事情. 之前一定辛苦了玉梅姐統計,對帳又整理.. 我收到的信封有可愛的寶哥頭像,. 貼心的活動名稱小字. 排版打字整齊的封面..... 所以我猜想一定不是只有我這封. 而是每封由玉梅姐這裡寄出的票都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gikyw ( 靜)時間16年前 (2008/06/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到票了~. 超感動的~. 玉梅姐一定很辛苦. 除了原PO說的 信封有寶哥的圖像外. 更貼心的是. 信封上面有文字的地方 玉梅姐都有貼上膠帶. 我想 一定是怕上面的字會因為摩擦或碰到水糊掉而貼上透明膠帶保護. 一整個超級"全國電子"(就甘心)的~. 心裡超暖 超窩心的說 ^^. 感謝玉梅姐的幫忙

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ppping (....)時間16年前 (2008/06/11 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到票了,而且我媽看到雨生的頭像還說. 張雨生演唱會的票來了...哈. 而且當初我有註名 因為我是窮人. 買不起特區和2000的票 但是又想離舞台近一點. 所以希望能選兩邊近一點的. 結果收到9排1和2的位子 是第一排 應該不錯吧. 如果不能打位子我會自d 願望真的有實現. 而且代表大好人小姐

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wuinfans (遠遠地)時間16年前 (2008/06/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也收到票了,今天回家便看到書桌上有封別緻的信封。. 很謝謝玉梅姐在如此大量的票務瑣事中,還能一一的細心處理。. 這些票務的事情想必花了您許多許多的時間,. 很謝謝您的熱心才讓大家能夠擁有同價位中較好的位置。. 這次的演唱會對我來說,是場盼了又盼、等了很久的演唱會。. 透過這些歌手的促成,用自己的聲

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者whoimei (愛雨)時間16年前 (2008/06/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all:. 謝謝大家,. 其實還可以做得更好的,. 後面幾封因黑色墨水快沒了,. 所以印出來的字愈來愈模糊,. 還有幾封是用手寫的(幸好寶哥的圖像還可以印出來),. 原本家裡的標準信封用完了,. 去書局買的信封沒想到比較短(不知道為什麼標準信封大小會不一樣?),. 所以還有一些票必須折一點
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁