討論串[聊天] 我學會飛翔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者devilsky (雲傲天)時間17年前 (2006/11/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚看了中華對古巴之戰 看到球員豁盡全力的為了求勝. 雖然最後一分飲恨 但是仍是榮耀. 當我看著球賽逐漸接近尾聲. 我腦海裡開始響起了這首歌. 因為它曾經被用來製作幫中華隊加油mv的背景音樂. 除了我期待之外 這首歌便是我最喜歡的. 不管是歌詞內容 還是他的曲風. 我的過去 有很多不如意與不高興的時
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kniver999 (幻)時間17年前 (2006/11/19 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
有寶友說youtube沒辦法看到寶哥清唱我學會飛翔的片段. 我在大陸的網站也找到了一個,只是包括了女寶友親寶哥的片段(@~@). 還有前面一大段的主持人之間談話. 台灣這邊的電腦連大陸網站的速度不一,有可能會緩衝很久. http://www.tudou.com/programs/view/B9kao

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者Jyng (靖兒)時間17年前 (2006/11/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
只有清唱的片段重新上傳了:. http://video.google.com/videoplay?docid=-2602241998963719258. 考慮來轉成mp3檔降噪,@@;. 另外還有14部mv也放上去了。. ps:意外的google video上雨生的影片真少,. 不過現在搜尋的話會越

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Rohmer (魔嘔美食團)時間14年前 (2010/03/25 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
前兩週我一個人去單車環島. 雖然聽起來有點浪漫,但其實有時一整天沒人聊天還蠻無聊的. 所以隨身聽就扮演了很重要的角色. 記得在最後一天的時候,我要從苗栗通霄回台北. 那天風非常大,北上完完全全是逆風,平地速度竟然只有13~14km/hr. 後來才知道那天是什麼史上最大的沙塵爆. 就這樣我一路龜速北上
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁