討論串[閒聊] 雨生的最低音?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者killuaz (平淡也有了意義)時間19年前 (2005/04/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近有歌手打著跨19度音域的實力派招牌(還沒聽過`不知道他有沒有把假音算進去). 讓我想到...寶哥高音能飆那麼高~音域應該也很廣~. 之前大家有討論過最高音~. 不知道有沒有人在注意最低音呢?. 目前我找到最低的是"費盡心思"的一開始~中央D. 中央D到最高那幾首的A......啊!已經20度了!

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IBIZA ( ￾N￾  ￾NN￾ )時間19年前 (2005/05/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
這樣是十九度. DEFGAB CDEFGAB CDEFGA. 不過張雨生的最低音只有到中央D嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.132.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killuaz (平淡也有了意義)時間19年前 (2005/05/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
"寂寞"其實沒有想像中的低~. 不過我又找到一首比"費盡心思"還低的~. "如果你冷"的一開始 中央C#~. 寶哥唱低音也很有味道!. 不論目前發現的最高音或最低音都還游刃有餘的感覺.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.164.129

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者assxass時間19年前 (2005/05/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個. 我有點印象. 寶哥 當兵前(應該吧) 在張小燕的節目上(歡樂一百點!?!週末派?!? ). 有跟 林志炫 (認錯!?!)比過音高. 寶哥當然高音不會輸(炫老大是用假音 寶哥用真音). 不過比低音 寶哥就唱不下去了. 當然 我十分不確定 印象太模糊了 因為當時我才國小. 印象中寶哥是唱 沒
(還有63個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者neof (續抒詠.震怒之日)時間19年前 (2005/05/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
有那麼難找嗎XD~. 後知後覺,一開始寶哥的獨唱,「來到我的心田」的「來到」,. 還有「我才後知後覺」的「我才」,這都是中央C左邊第一個E。. 假設下面這是鍵盤. ABCDEFGABCDEFGABCDEFGABCDEFGABCD. ↑ ↑ ↑. 寶知音 中 寶知音. 哥最 央 哥最. 已低 C 已高
首頁
上一頁
下一頁
尾頁