Re: 討論]愛我的人傷我最深

看板Metal_kids作者時間16年前 (2008/05/02 05:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 最愛的人傷我最深 : 寶哥: : 黑夜來得無聲 : 愛情散得無痕 : 刻骨的風 : 捲起心的清冷 : 吹去多年情份 : 只剩我一人 : 阿MEI: : 兩朵孤單的魂 : 會心的眼神 哦.. : 你我的苦 : 竟是如此吻合 : 感情的淪落人 : 相遇在這傷感的城 哦.... : 合:我最深愛的人 傷我卻是最深 : 阿MEI:進退我無權選擇 : 合:緊緊關上心門 留下片刻溫存 : 寶哥:只怕有來生 我愛的依然最真 : 合:我最深愛的人 傷我卻是最深 : 阿MEI:教人無助的深刻 : 合: : 點亮一盞燈(阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 溫暖我無悔的青春(同上) : 燃盡我所有無怨的(同上)認真. (寶哥高音,MEI低音) : 阿MEI: : 兩朵孤單的魂 : 會心的眼神 : 合: : 哦.. (寶哥高音,阿mei低音) : 你我的苦 (阿MEI主旋律,為低音;寶哥和聲,為高音) : 竟是如此吻合(同上) : 感情的淪落人 (同上) : 相遇在這傷感的城(兩人齊唱) 哦(阿MEI高上去) : .... : 合: : 我最深愛的人 傷我卻是最深 (寶哥主旋律,為低音;阿MEI和聲,為高音) : 進退我無權選擇(同上) : 緊緊關上心門 留下片刻溫存(兩人齊唱) : 只怕有來生 我愛的依然最真 (同上) 這邊好像不是齊唱 是(寶哥主旋律,為低音;阿MEI和聲,為高音) : 我最深愛的人 傷我卻是最深 (同上) : 教人無助的深刻(同上) 這兩句好像不是齊唱 是(寶哥主旋律,為低音;阿MEI和聲,為高音) @@不知道您同上是 指齊唱還是(寶哥主旋律,為低音;阿MEI和聲,為高音)XDDD : 點亮一盞燈 溫暖我無悔青春(阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 燃盡我所有(同上) : 無怨的認真.(阿MEI主旋律,為低音;寶哥和聲,為高音) 嚴格來說 無怨的認 寶哥是低音 真 是高音 都合聲@@ 不知道有沒有聽錯說XD : 嘿..嘿..嘿... (寶哥高音,MEI低音) : 阿MEI:嘿.... : 合: : 我最深愛的人 傷我卻是最深 (阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 進退我無權選擇(同上) : 緊緊關上心門 留下片刻溫存 (同上) : 只怕有來生 我愛的依然最真(阿MEI主旋律,為低音;寶哥和聲,為高音) : 我最深愛的人 傷我卻是最深 (阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 教人無助的(兩人齊唱)深刻(寶哥高音,MEI低音) : 點亮一盞燈 溫暖我無悔青春 (阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 燃盡我所有(阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 無怨的認真. (寶哥高音,MEI低音) : 點亮一盞燈 溫暖我無悔青春 (阿MEI主旋律,為高音;寶哥和聲,為低音) : 燃盡我所有(同上) : 無怨的認真.(寶哥高音,MEI低音) 其他應該差不多了XD 原PO好認真 所以我也認真回了XD 不曉得用推文怎麼說明我想說哪段 所以直接回文@@~ 只怕有來生>>>確實是只怕還有來生才對XD 如果我耳背 別鞭我鞭太大唷XDDDD -- ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/02 19:02, , 1F
大家耳朵真好...有時兩個聲音我都搞混了XD

05/02 21:37, , 2F
我想推,不過時間太近,謝謝指正喔!
※ 編輯: Saveyour 來自: 61.217.109.227 (05/03 00:11)