新專輯各首demo的創作年代?

看板Metal_kids作者 (靜靜的生活)時間16年前 (2008/03/21 22:25), 編輯推噓0(007)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道大家有沒有興趣討論這次新專輯 各首demo的創作年代呢? 先附上以前K哥說的雨生歡禧城的demo創作年代: 97'only once 96'小時候 94'我的愛 96'-97'愛過了頭 95'哭泣與耳語 95'-96'傳言 95'-96'你贏 97'寂寞 96'單身旅記 97'甩開 97'眼睛裡的湖水 97'osolemio 96'-'97'風留給春天 95'有一道彩虹 -------------------------------------------------------- 以上似乎可以看出寶哥的創作隨年代的變化........ 但是這次新專輯沒有附上各首demo的創作年份... 我很想知道這次新專輯的創作年份為何 不知道大家想不想來研究討論一下? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.152.7

03/21 22:27, , 1F
小嬰孩睡在垃圾桶裏:1997

03/21 22:27, , 2F
當我的感覺被你瞭解:1997

03/21 22:30, , 3F
你還願為我守候在冷冷寒風中嗎:1997 (未收錄)

03/21 22:35, , 4F
淡水河:應該是1996~1997年的作品,因為雨生剛搬到淡水

03/21 22:36, , 5F
你想要按怎、海中船:1996?感覺像是"去香港看看"那時期ꄠ

03/21 22:38, , 6F
門外還有愛、凡:熱血豪情的歌詞像是"帶我去月球"時期...

03/21 22:43, , 7F
..........其他我想不出來了,留待各位去討論.....