Re: [聊天] 我也收到了^^~

看板Metal_kids作者 (紅豆)時間16年前 (2008/01/31 11:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
閃亮亮~閃亮亮~ 我原本以為我會星期五才拿到....O_Q 因為我家沒人... 掛號會投遞兩次...@@ 然後再去郵局拿!!! 一整個delay啊! 結果沒想到昨天一回家就看到桌上有東西! 好大一盒阿!! 沒想到有好心的鄰居幫忙代收... Q_Q 立馬抽出我的美工刀,將外包裝盒切開..... 說真的... 比想像中的有質感多了....(沒辦法!網頁的圖太小 XD) 看到那pick有一種很想拆開,開始彈唱雨生的歌...~"~ 但是我捨不得阿 (茶) 迷之音:你以為這樣彈吉他會比較強嗎? XDDDD 聽了一些雨生的談話! 讓我一直猛點頭... ^^ 希望雨生在天堂的音樂路可以持續下去! ^^ 雨生! 台灣也是有一堆人跟隨著你的音樂腳步的! ps.感謝!鐵支A大幫我預購!他也出專輯了!請多多支持! (變相廣告文 XD) -- 【Live】紅豆 Live in JoinUs @ 1/26,2008 http://blog.xuite.net/redbean1983/music/15497976 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.100.181

01/31 11:53, , 1F
>"< 好羨慕哦!!我要等到二月底了,到時把pick串成項鏈戴

01/31 12:00, , 2F
推鐵支A大XDD 我現在也在想要怎麼把pick做成項鍊...

01/31 12:30, , 3F
我也收到了~

01/31 16:06, , 4F
如果你捨得..可以挖一個小洞作成吊飾,我自己有做一個^^

01/31 16:07, , 5F
不過是普通的PICK做的所以沒差XD圖:http://0rz.com/?1R6t6

01/31 16:11, , 6F
不過應該不會有人想把寶哥的PICK挖一個洞|||

01/31 16:29, , 7F
我之前也做過一個這樣的XD 現在正在想替代方案..

01/31 20:15, , 8F
我想要當耳環..=_=...請問有沒有不用挖洞就可以的八卦...

01/31 20:48, , 9F
不然就把它護貝,沿著形狀邊緣小心剪,留個位置穿洞,如何?