Re: [聊天] 卓大的蝴蝶結

看板Metal_kids作者 (yuuyuu)時間16年前 (2008/01/07 01:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《nnoommoo (統一獅重返榮耀)》之銘言: : 我聽到一整個起雞皮疙瘩.... : 我以看中視那個節目為多 : 剛剛偶然看了華視那檔 : 我的媽阿 : 唱寶哥的歌唱的好真的很加分 : 記得曾沛慈唱沒有菸抽的日子讓她那次分數很高 : 上次唱我的未來不是孟倡不好分數就低了 : 蝴蝶結你好樣的...這首歌又要紅一次了 : ※ 引述《linlovelia (冷齋)》之銘言: : : 剛剛在快樂星期天聽到 : : 容我很不斯文的罵一下髒話 : : 還真是他媽的好聽阿 : : 尤其最後一段副歌的高音 : : 老實說 真的很不賴 : : 這大概是今年第一首讓我覺得好聽的歌 剛剛看到了YOUTUBE的畫面 真的超級很感動 這是我最喜歡的一首歌 第一次看到有人在電視上演上 (可能以前有 但我沒注意到) 真的很感動 感謝他唱的很不譁眾取寵 也沒有太多刻意表現自己唱歌技巧 很忠實的將歌唱完 相較之下 我就不喜歡賴銘偉的演唱方式 很有他自己的味道 第一次再這PO版 個人淺見 從大學開始喜歡張雨生 算一算也10多年了~ 想當初期中考當天早上聽到他出車禍 差點難過的不想去考試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.161.142

01/07 15:58, , 1F
其實覺得卓的聲音 有點姚可傑的影子~

01/07 19:34, , 2F
姚可傑+1

01/07 19:57, , 3F
姚可傑再+1

01/07 20:18, , 4F
XDD 上次歌喉戰 卓以為叫到的是他 結果幫姚唱了= =

01/08 14:05, , 5F
姚+1

01/09 13:45, , 6F
目前還是只有快樂幫的卓唱張的歌好 星光的賴就沒感覺~