[聊天] 回到家了…

看板Metal_kids作者 (日久,見人心…)時間17年前 (2007/06/03 20:03), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實…我家算是距離最近的…就在大雅鄉中清路上… 就是肯德基和麥當勞附近,結果我現在才回到家…XD (不過好像有位朋友,家就在大度山下,沙鹿鎮清泉里) 早上原本預定是要七點打壘球,然後十一點回家洗個澡,再過去雨生園… 沒想到就直接睡到十一點多,洗個澡再出門,已經十二點過了…Orz 還好我家距離近,十分鐘左右就到大度山花園公墓,路況很差,震來震去的… 因為不確定是不是直接上去雨生園,還去問了一下停在那邊休息的遊覽車司機… 結果他跟我說是在塔那邊…(還打了幾通電話給玉梅,都沒接到Orz) 直接問塔裡的工作人員,他跟我說人應該都在雨生園,我才騎車上去… 宇飛看起來比「傳言」MV上更年輕帥氣…(應該沒看錯吧?就是一直在聽mp3那位) 張爸張媽看起來氣色也不錯,應該是看到大家,心裡也開心吧… 還有我忘記叫什麼名字的黃金獵犬,超可愛,一點都不怕人…(我愛大型犬) 因為我遲到,剛到時就覺得很不好意思,就一直躲在旁邊… 然後又到處走來走去…(心機,想引起注意XD) 沒啦…XD 到了一點,有位朋友會的女生拿了麵包和飲料給我,也請我到棚下坐; 這時候,搞笑的主持人(真的很厲害,反應超快,雖然我不認識,但好像有看過) 開始介紹從雨生出道,一直到…………「大海」專輯。 因為三點多我還要到中興大學打羽球(之前就約了),所以只好提早離開… 還因為這樣被要求唱歌--寧可讓我苦(我一定把這首練好,下次要我唱,絕對OK!:p) 老天,這首歌剛好是這張專輯裡頭我最不熟的其中一首,唱得很差… 如果要我唱「我是一顆秋天的樹」,那我一定全部唱完…XD 因為提早離開,沒有參加完全部行程,實在對不起……十一月我一定把時間空出來…:) 大概就這樣吧…是個沒有重點的心得文…^^a -- ╭══╮ ╭═╮ ║▌╭╯ ╭═╮╭╮ ╭═╮ ╭═══╮ ╭╯▌╰╮ ║▌║║║ ║▌║ ║▌╭╮║ ╰╮˙╭╯ ║˙╰╯║ ║˙║ ║˙╰╯║ ╰═╯ ╰═══╯╭╯ ║ ╰═══╯ ╰══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.147.135

06/03 20:20, , 1F
如果我沒記錯的話...那隻黃金獵犬叫「大大」

06/03 21:03, , 2F
是大大沒錯 XD 牠是陶子託張爸養的狗狗 ^^

06/03 21:22, , 3F
大大超可愛…(本來想去跟他玩的XD)

06/03 21:44, , 4F
住得還滿近的....

06/04 15:59, , 5F
是愛吃我的Camper鞋的大大 ^^

06/04 15:59, , 6F
看到未接來電時已經太晚了 ^^"

06/04 16:06, , 7F
主持人是瓶子,以前小魚代號是bottlebb

06/04 23:47, , 8F
拿餐點給你的是如真...^^