Re: [聊天] 適合在婚禮上放的歌曲

看板Metal_kids作者 (中華劍出血汪洋!!!)時間17年前 (2007/01/22 03:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《roline1211 (想你。念你)》之銘言: : 每次參加婚宴,幾乎所使用的都是古典音樂, : 不然就是讓親友團上去點KTV唱歌, : 比較LOCAL版的就是請辣妹串場, : 我想很多寶友應該會很想讓寶哥的音樂參與這場人生的盛事吧! : (前面有寶友想使用這種IDEA,不知道他後來計畫的如何呢?) : 「誰說婚禮都是神聖的」這首歌可能太前衛, 放"誰說婚禮都是神聖的"鐵定會被扁... 特別是最後的尾奏給你音樂一轉,變成"奏~哀~樂"的節奏, 夠賤,夠痞,不過你要有不能活著走出禮堂的心理準備:D 不過後面一首"我是你的海港"就很適合結婚放了:D -- 多年前寧靜的一個夜 我媽媽帶我來到紐約 現在要回來出唱片 麻煩大家賞個臉 巨龍巨龍你擦亮眼 永永遠遠的擦亮眼 巨龍巨龍有近視眼 還是你已經瞎了眼 巨龍巨龍你擦亮眼 永遠永遠給我擦亮眼 巨龍巨龍你擦亮眼 一直一直給我擦亮眼 新一點靈B-12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.205.126.156

01/22 15:20, , 1F
那首男性的觀點很強 琴瑟和鳴的話會更好

01/22 15:24, , 2F
但歌詞有點會是順著劇情 所以帶點無奈的感覺