Re: [聊天] 呃...意外的發現

看板Metal_kids作者 (K歪0812)時間17年前 (2006/11/24 20:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《advenced (saab￾ ￾ )》之銘言: : ※ 引述《ky0812 (K歪0812)》之銘言: : : 前幾天在家裡 赫然發現一捲錄影帶 : : 上面寫著"金曲獎" : : 我才想起來 原來家裡有1998年金曲獎的錄影帶阿 : : 而且啊 是完整的喔 從星光大道開始到結束 : : 也就說啊 任何有雨生的片段都在裡面耶 : : 包括了 典禮當中有一段想念雨生的小節目 : : 實在很想把影片分享上來 但是....我不會轉檔啊 : : 家裡的錄放影機也壞了 所以沒辦法播 : : 看看有沒有好心的寶友們可以幫我這個忙囉 : : 如果可以的話 那真的是一大福利啊 : 終於..有機會再看到這個檔案了... : 是的,在一般的照片行,"大多"都有這種設備可以把錄影帶轉成數位電子檔, : 我就轉過培安大哥專訪的片段,他們收費是照轉錄的時間來算的... : 如果我沒有記錯的話,一個小時是三百元左右(兩三年前的價格)~ : 當然,你也可以請他在錄影帶一個時間點後開始轉,因為前面如果是不重要的片段 : 就可以不必浪費這個錢囉~前提是影帶時間點要算準就是了... : 因為每台機器讀錄影帶的計時會有小差異... : 要是重要片段被砍掉....應該會囧到哭出來吧... : 無論如何,很期待您的珍貴檔案唷^_^ 哈哈 感謝大家的期待 因為我家的錄影機壞掉了 所以我也沒辦法知道雨生的那一段是從第幾分鐘開始 所以啦 我應該這幾天會把錄影帶寄給pinoza大大 剩下的就請他幫忙囉~~^^ -- 我也希望大家能看到喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.109.111

11/24 20:37, , 1F
寄宅即便標明貴重物品比較安全!

11/24 20:48, , 2F
囧...這是超貴重稀有珍品耶...用寄的話...有點害怕...

11/24 21:02, , 3F
所以才說寄宅即便,比一般限掛安全

11/24 21:32, , 4F
用快遞吧= =

11/24 21:32, , 5F
不過有的是暴力快遞= =