2006“想念寶哥-A Tribute to 雨生”紀念音樂會

看板Metal_kids作者 (Roger)時間17年前 (2006/10/17 04:49), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
“…嚴格說來,「超越」,是我這次做唱片時最先考慮的事情。其次,是「誠實」。至於那些主不主流、另不另類、新不新潮、前不前衛的問題,我不需要也不想要憯越地代媒體界定…” “…或許,對於聆聽者,我只想證明我完成了我的專輯。不管飛龍在天或是龍歸大海,我盡過全力…” “…打開塵封你們赤子之心的瓶蓋吧,讓沉淪的世紀末「叭的放出光芒」!” “…最後,以洪醒夫在小說「散戲」裏秀潔的話,與天下有心人共勉,「不管有沒有觀眾,戲都應該好好演!」 「戲,就這樣散了」… ---張雨生 1997 月全蝕後一日 (節錄自雨生「口是心非」製作感言) 去年的活動,只是個開始… 今年…有更多年輕一輩的音樂人 不計毀譽,只為了一個理由: 讓更多的你 再次認識,懷念… 一個無可取代的曠世奇才--- 張 雨 生 2006“想念寶哥-A Tribute to 雨生”紀念音樂會 邀請人: 思雨園全體成員 時間: 2006年11月12日(日) 下午六時至七時三十分 地點: 高雄市城市光廊 Outdoor Cafe -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.129.87

10/17 05:29, , 1F
太好了...今年還有 真是辛苦培安老師了

10/17 09:15, , 2F
去年無法參與,今年還是無法參與..唉..真可惜

10/17 11:58, , 3F
思雨園

10/17 13:03, , 4F
"不計毀譽"是什麼意思啊...我應該要像雨生多讀點書XD

10/17 13:19, , 5F
不管人家怎樣說,都不會計較

10/17 16:40, , 6F
大推呀

10/17 20:10, , 7F
阿 好想去 不過人在台北....

10/17 20:11, , 8F
那11月10號在THE WALL的還有嗎?

10/17 20:11, , 9F
另外 這場會不會跟當天雨生園的團衝倒阿??

10/17 21:02, , 10F
這是晚上,雨生園是中午去的,結束剛好搭車去高雄...

10/17 22:17, , 11F
不過話說...我兩場都去不了 T____T