寶哥生日快樂

看板Metal_kids作者 (啵B勸-福.加油)時間18年前 (2006/06/07 00:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
【現在這樣】 作詞:張雨生 作曲:張雨生 有一陣的眩昏 我是追逐綠洲的旅人 深夜裡等閃逝的星 我是守候火炬的獵人 什麼急 什麼緩 什麼不慌不亂 當我鼓足勇氣 衝向心底的終站 失去與獲得 會帶來多少快樂 哦 所以我要現在這樣的唱歌 哦 所以我要現在這樣的活著 我對愛曾懂得幾分 依稀有過濃稠的愁恨 我對人世曾懂得幾分 也是吐過血性的激憤 什麼深 什麼淺 什麼糾結纏綿 當我被掛上陣 用力嘶喊過來 勝利與失敗 會留下多少傷害 哦 所以我要現在這樣的唱歌 哦 所以我要現在這樣的活著 常常有時候情緒比較豐富的時候 只要打開電腦 播到寶哥的歌 高亢有力量的歌聲 總是讓我覺得感動而濕了眼框 謝謝寶哥 你的歌聲總是帶來了力量 你現在在那個地方 也是常常唱歌給他們聽 是吧 寶哥生日快樂 寶哥晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.232.129

06/07 00:11, , 1F
!!!

06/07 00:24, , 2F
這首是我最愛的歌!!!陪我渡過多少難熬的歲月!!!

06/07 02:36, , 3F
我也推這首歌

06/07 03:03, , 4F
我要現在這樣的唱著...寶哥 生日快樂

06/07 10:30, , 5F
請問這首歌最後面的飆高音是真音還假音啊?感覺比河還高...

06/07 18:39, , 6F
我也喜歡這首歌!!!!!!

06/07 20:12, , 7F
我也喜歡這首歌!!!!!!很有power~~~