Re: [聊天]可以分享每一首歌的故事嗎?

看板Metal_kids作者 (saab￾ ￾ )時間18年前 (2005/12/22 23:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Ann13 (Ann)》之銘言: : 前幾天被"我是多麼想"是寫給受虐兒童震撼到了 : 不知道寶哥還有哪些歌是有特別意義的? : 想請知道的寶友分享一下:"> : Thanks 我知道卡布奇諾這首歌的由來.. 那是雨生的朋友送給雨生的一幅畫, 上面畫滿了桶子,跟愛心。雨生有感而發寫下來的... 然後豆子在錄單軌的時候,聽說一個人在錄音室一個人練的很勤, 然後念著節拍,三、二、四,三、二、四 ---------------------------------------- 以上是八年前,我在聽張雨生網站的影音資料,雨生在訪問時自己說的。 雖然我有錄下MD片,不過準備要分享給培安老師的時候,在寄到高雄的過程中遺失了.. 在張雨生網站的影音資料也不開放了,所以有點可惜.. 所以這是我腦海中的資料,如果有錯的話,歡迎不吝指正^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.137.226

12/23 00:05, , 1F
感謝分享:) 順便說一下 精華區的歌詞怪怪滴XD

12/23 20:02, , 2F
超愛這首的

12/23 20:34, , 3F
謝謝...

12/24 10:37, , 4F
感謝,你們的回憶將是我珍藏的記憶!