今天高雄想念寶哥音樂會

看板Metal_kids作者 (晨泳水上很孤獨...)時間18年前 (2005/11/12 20:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
感謝楊培安老師的發起 舉辦了這個在高雄的音樂會 讓所有喜愛雨生、想念雨生的朋友們聚在一起 一起詠懷這位偉大的音樂人 今天在城市光廊看完整場表演 聽到培安老師唱了很多雨生的作品 天天想你、口是心非、烈火青春、我期待、玫瑰的名字、大海、永遠不回頭 看到許多雨生生前錄影的片段 讓我又想到培安老師最後說的一句話 "張雨生,你真的很屌" 小弟我用我破爛的MP3隨身碟錄了2/3場左右的音樂會 (因為唱到烈火青春才突然想到有帶MP3= =) 音質實在很不好 想聽的朋友再下來聽看看吧 希望還會有人送上更好的影音檔案^^ http://0rz.net/270QW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.188.121

11/12 21:11, , 1F
我也剛回來~持續想念"雨生"中....

11/12 21:52, , 2F
剛回來..結束的時候下了ㄧ場小雨

11/12 22:19, , 3F
回來了...好感動...我也有錄音 可是很淒慘.....Orz 真想哭s

11/12 23:45, , 4F
我網誌快編寫好了~~~~等等要來捧場喔!!