Re: [閒聊] 剛剛作了「我學會飛翔」的點歌 ...

看板Metal_kids作者 ( )時間20年前 (2003/11/24 16:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bonlao (AngelsCry)》之銘言: : ※ 引述《chimi (喵~喵頭鷹)》之銘言: : : 最近 聽這首歌 實在聽到好感動阿... : : 一是職棒 : : 二是雨生.... : 害我雞皮疙瘩都起來囉 : 因為我也有同感 : 今天上網一直想找這首歌的MP3 可惜都找不到 : 有的人可不可以貢獻一下 : ◎1991年6月退伍,10月跨刀為第四屆熱門音樂合輯演唱 「我學會飛翔」 請站內信 我學會飛翔 詞:張雨生 曲:陳志遠 主唱:張雨生 我在噩夢裡驚醒 又在悸動裡睡去 這一夜我依稀想起 那甜美而若澀的回憶 不曾磨滅的血跡 洗浴全身的汗粒 用了最真摯的希翼 我終會更奮然而前行 朋友啊 你的激動的言語 牢牢地貼近我心 愛人啊 你的等待的深情 比我的腳步還堅定 喔 我學會飛翔 飛向最高 飛過鷹族的訕笑 我學會去愛 愛我的驕傲 那是座芬芳環繞的虹橋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.109.207

推 211.74.159.82 11/24, , 1F
"飛過鷹族的訕笑"出自於天地一沙鷗嗎?
推 211.74.159.82 11/24, 1F

推 210.68.133.205 11/25, , 2F
感謝XD
推 210.68.133.205 11/25, 2F

推 210.68.24.70 11/25, , 3F
謝謝^^
推 210.68.24.70 11/25, 3F

推 140.129.56.204 11/27, , 4F
希冀
推 140.129.56.204 11/27, 4F
※ 編輯: peacet 來自: 220.140.110.8 (08/15 20:39) ※ 編輯: peacet 來自: 220.140.110.8 (08/15 20:46) ※ 編輯: peacet 來自: 220.140.110.8 (08/15 20:46)