Re: [問題] 防衛設定的問題

看板MetalGear作者 (RDA(Niyasu))時間8年前 (2016/05/23 01:40), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bajiqa (多爾)》之銘言: : 請教大家,我對防衛設定有幾個疑問 : 1.現在我只能設定四個地雷和一個攝影機,這個數量都是固定的嗎?有辦法增加嗎? 要開發設備,目前更新到最多可以放12顆地雷...可是開發門檻也很高 : 2.繼續第一個問題,例如我在第一甲板設定四個地雷和一個攝影機, : 即便我把這個設定套用在全甲板(例如司令部),也會只有第一甲板顯示 這樣情況下只有在第一甲板才有, 你裝在哪他就是在那,不會出現在別的地方 你目前最多只能放4顆地雷和一個攝影機,一整個平台也只會多這些 : 有設定地雷和攝影機,其他甲板都是未設定,難道得一個甲板一個地雷? : 3.衛兵要設定多大的等級比較好?目前我只用A+,以上的我不敢用,被抓走就麻煩了。 我習慣都設最大...而且也會影響基地防衛等級 (這點看有沒有其他人有補充心得的 : 4.重點警戒區域是否要設定?全部都設定成警戒區域會比較好? 這部分我比較沒研究請其他高人指點(逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.102.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MetalGear/M.1463938839.A.868.html

05/23 02:05, , 1F
我都一直在開發自身的武器,防衛設備的確很少開發

05/23 02:05, , 2F
偏偏錢又不夠~

05/23 02:14, , 3F
我自己也是只能裝四顆地雷,主要是小組卡等...

05/23 09:00, , 4F
四顆地雷實在不知道裝心酸用的

05/23 09:09, , 5F
3.玩到後來有S的小兵滿街跑,FOB沒S+都懶得抓