[問題] 新手的一些雜問已刪文

看板MercStoria作者 (年紀小不懂事)時間5年前 (2018/09/25 15:59), 5年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
Hello 大家好 新手入坑半個月的一些雜問希望大大幫忙解惑 1. 本身只有奈米課(放技寵),裝備需要執意湊套裝嗎? 2. 卡在112裝備升級方面武器優先還是防具呢? 70-80星圖左右還可以兩下天使之箭秒..但被打太痛,換了3件橘防沒減傷感覺 3. 橘裝升級是要弄15等紫裝吃還是直接吃紫粉或是1等紫裝?? 4. 看攻略都說黑騎好賺可以刷木馬..全身1等紫武防撐不住阿 有沒有什麼門檻??例如至少要弄把橘武嗎?? 5. 看夜使 & 暗夜 技能理面有無敵可以省水這兩支腳色適合賺錢嗎? 算是玩到現在的疑問先謝謝大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MapleStoryM/M.1537862350.A.239.html

09/26 00:12, , 1F
奈米課是啥 哈哈
課長 > 大課 > 小課 > 微課 > 奈米課 克金最底層

09/26 01:41, , 2F
如果玩主教 沒很著魔 我建議時間都掛木馬

09/26 01:41, , 3F
因為等級也只是點技能 除了Buff&被動 都不需要點高

09/26 01:42, , 4F
我曾經先滿復活 但現在打遠征 正常人都不應該死

09/26 01:42, , 5F
所以我建議都掛木馬 賺夠錢 弄好裝 再開始練等

09/26 01:43, , 6F
之前需要衝等是有升LV120的開服活動 現在慢慢玩就好
嗯嗯 我現在主教也都是掛木馬只是在想如何更進一步提升賺錢效率 ※ 編輯: edwardhsu (61.219.174.176), 09/26/2018 10:52:56

09/27 04:13, , 7F
箭神開會心加吸血箭用暴風刷木馬,幾乎都不用喝水喔