Re: [體檢] 該怎麼組隊? 求拯救

看板MercStoria作者 (悠閒的生活)時間8年前 (2016/05/08 22:29), 8年前編輯推噓16(1601)
留言17則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
妳的隊伍就五法隊,不用想其它隊了.......... 沒多少隻 四/五星,但都是法隊關鍵角,好法老阿...... 首先 坦不是不死坦後期都不好用,而妳家沒雙30符文以內的不死坦。 建議你打公會戰隊伍就直接先用 聖女+蜜蜂+火焰晶+松鼠+艾琳。 我試組了跟妳現有角色很像的隊伍。 http://i.imgur.com/yDi75eo.jpg
火焰晶我沒有,所以用相似的水神代替。 符石基本只裝27.0~27.5 的 攻速 跟 擊退符石。 我這隊總和單體DPS是18492。 建議妳組的隊伍總和單體DPS是15314 (都是用妳現在角色的等級。) 若乘上攻擊符文,則2隊可算戰力差不多。 這隊打公會戰演練,25萬SP, 寵物裝 法突魂 雙破 雙破 水破 麻痺 實測過已可打穿單家祈 5000% 40秒。 所以妳家這隊,若符石 王寵有齊,已可破單家5000%。 若打暴走 就把艾琳換成小魔女就好 聖女+蜜蜂+火焰晶+松鼠+小魔女 還有別練3星以下單體法了, 除了安 DPS4686 小勝松鼠 DPS 4669外, 沒有3星法單體會比做壞了的松鼠強, 且之後開塔 跟 降臨,會需要改練多體法, 松鼠可以直接上,在超多地方都很好用。 若打裡關 聖女(擊退用)+愛哭鬼(補)+一隻該關加成角,就足以應付大部分關卡了。 以妳的角色倉庫現況, 五法隊是能應對最多不同關卡,且可以用最久的隊伍。 額外角色只有六芒星/哈囉哈囉/壽/白光 等少數幾位, 在後期對應特殊限制關卡時比較有機會用到。 妳現在該做的,就是去刷一隻法突王寵, 然後角色部分 聖女+蜜蜂+火焰晶+松鼠 這四隻先開滿洞,滿洞後 優先滿覺聖女。 聖女最不可能被替換,滿覺也可避免重複開到。 再看之後抽角運及關卡,適度調整隊伍。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.137.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1462717753.A.86B.html

05/08 23:02, , 1F
pairsed桑真的豪膩害

05/08 23:05, , 2F
看了都想給你把脈一下了
主因是建議的這隊伍,跟我有一陣子的隊伍很像拉,所以挺熟悉的。

05/08 23:06, , 3F
這隊別說單家5000了,萬祈也ok的
我主要是要表達原原po現在的隊伍,若有王寵跟符石,其實已可5000祈。 萬祈是指滿覺狀況嗎?

05/08 23:06, , 4F
咦咦 以後打塔要練多體的呀 那不就和暴走完全相反..
對,日版現在各種武器、單多體、各種性別、各種年紀的角色都有關卡負責推銷。

05/08 23:28, , 5F
是的,滿覺可以穿萬祈,抱歉我漏講了 XD

05/08 23:41, , 6F
我也想把脈,醫生醫生請問我還有沒有救
這要看閣下的誠意來定(誤

05/08 23:50, , 7F
多體和多段法在塔7很吃香啊~

05/09 00:14, , 8F
就封你把脈大將軍了(?)
(⊙□⊙)

05/09 00:16, , 9F
請問人妻熟女大叔蘿莉正太男娘性別不明控各要如何組隊(逃
版上已有人妻隊,平均10.2歲蘿莉隊等眾多精美範例,自己去找吧(誤

05/09 01:15, , 10F
推這篇.... 其他多練也沒甚麼意義

05/09 11:48, , 11F
聖女..(倒

05/09 13:51, , 12F
很詳細!也想給你把脈了ヽ(・∀・)ノ

05/10 07:56, , 13F
我也要求把脈,抽不到聖女怎麼辦Q.Q
我想這是"神"要你不要花心的意思,請珍惜擁有的角色(逃

05/10 11:33, , 14F
樓上解答->掏出魔法小卡

05/10 11:40, , 15F
你看我天涯和愛天使兩手花,你覺得我沒用魔法小卡嗎QQ
看到這2隻,我一度以為是king45682的那篇XD。 ※ 編輯: pairsed (111.184.137.252), 05/10/2016 12:37:55

05/10 23:11, , 16F
換個解答:去挖石油,就可以掏出魔法小黑卡(誤

05/11 02:17, , 17F
沒想到在這邊也能遇到p大 XD