討論串[廢文] 你誰啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者KKALI (I am KK)時間8年前 (2015/11/02 20:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼,有新的人出現(例如新板主上任). ptt的人們不是說. Welcome~~ 歡迎 板主加油哦~~~. 都會一直噓說. 你誰啊. 你哪位. 滾好嗎?. 各種兇兇的回應. 這樣不怕把人家嚇跑嗎 o'_'o. 說不定玻璃心被噓就跑走了QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有12個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2015/11/02 20:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在女板有了新的風氣. 感覺很多反串. 而且推噓文的激烈度更甚以往. 怕怕. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.187.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1446467234.A.AC9.h

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2015/11/02 21:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.明星化,要建立FB粉絲團,. 每次發言一定要說,「嗨,我是KK」。. 不過不能亂劈腿,不然多年人氣可能會功虧一簣QQ. 2.灑錢,給P幣大家就會給讚讚,. 所以說KK你什麼時候要灑錢錢?. 錢錢呢?你真的不想灑錢錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者KKALI (I am KK)時間8年前 (2015/11/02 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我討厭用Facebook. 很容易跑很慢.... 要開粉絲團應該更難 ...QQ. 劈腿 肥宅是沒朋友的 這個我不用擔心. 《ID暱稱》KKALI (I am KK) 《經濟狀況》清寒 ($134). 《登入次數》427 次 (同天內只計一次) 《有效文章》334 篇 (退:0). 《目前動態》查詢
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間8年前 (2015/11/02 21:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當板主常發公告水桶文. 一個月後多兩個零根本不是問題. 我有個朋友當板主. 本來是《經濟狀況》普通. 而且還常常發錢錢. 結果卸任後竟然還比我有錢哩. 雖說是有些板友會贊助他啦. 但. 當到板煮. 沒有小腹. 是個人問題. 沒有不景氣. 只有不爭氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁