討論串[討論] 前同事做安麗 邀我參加
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者glue731 (飛揚)時間8年前 (2015/10/26 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在某科技業上班. 前同事做了四年離職. 其實他第2年就開始兼職在做安麗了. 離職後完全全職安麗事業. 然後某次約我出去喝咖啡. 說你工程師賺個4萬 要爆肝 被嗨賴到死. 加入安麗可以扭轉我的人生. 其實我一聽就知道是想拉我做下線. 然後他又自嗨跟一個上線鑽石的一起來轟炸我. 最後礙於人情壓力.
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間8年前 (2015/10/26 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒多少人跟安麗和這麼久沒加入的, 唔 我就是其中之一. 首先, 我去過敦化北路他的總部, 一直找我加入那位還是高雄區業績第一的. 鑽石的嗎? 不我看他是紅寶石的, 有在總部的牆上, 每次他都跟我說. 他們公司去那玩, 都是出國玩, 還給我看照片一堆一堆的. 他們家的空氣清淨機不錯, 他一直要我買
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/10/26 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
這邊很多學生也很熱衷做直銷. 因為方便. 起點方便. 好像美安來說. 400多塊就有個開始組合了. 當然說話都說的很好聽. 怎樣BLAH BLAH BLAH. 大魯媽都沒上當. 但是大魯媽每次還是都會被騙去參加. 為什麼. 因為. 他們 跟大魯媽說. VV你來哦. 有好吃的哦. 來聽看看吧 有茶點哦
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/10/26 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我快18歲的時候在西門町被偉新的人拉著做問卷,然後去參加說明會。. 後來沒加入但是去了幾次,妹仔是很多啦,那時候認識的幾個人後來有轉去永久之類的。. 有一個學妹大學就開始做如新,不過現在同時有加盟美廉社,她倒是沒跟我推過產品,如新的TR90其實僅照著服用原則生活一樣有效果,比較扯的是他們有的直銷商還
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者macross2時間8年前 (2015/10/26 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
去年此時也是一位以前大學時期的家教學生突然來找我"敘舊". 聊一聊說了他最近跟朋友團購進口"巴西的咖啡". 還缺一兩組才能下訂單 問我要不要順便買一兩組這樣. 我不疑有他就說 "好啊~". 想說雖然我怕胃食道逆流復發不能喝咖啡. 但是我還可以送我姊. 不過當他傳給我所要團購品牌的圖片"XXX牛樟芝咖
(還有923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁