討論串[討論] 買ps4值得嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者s106667 (PHPJQJS)時間8年前 (2015/10/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
本來有股衝動要買ps4,. 後來仔細想了一下,感覺玩遊戲外ps4也不太能幹嘛,買台桌電用處還比較大. 大家覺得買ps4值得嗎?. ps4除了玩遊戲外還有什麼功用阿?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.8.1

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/20 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. PS4最有價值的地方就是我們這種老死肥宅. 我們這種肥宅呢. 寧願買台機器. 接電視也不願意用PC版在那邊弄半天. 會把我們自己弄得一身母豬味. 所以為了玩2K系列. 我就買了. 然後完2K16玩爽爽. 不過還是要設定一下網路和PSN帳號. 覺得好麻煩喔. 幹. 不過比起PC版. 真的好
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者iceoo913 (岡山林宥嘉)時間8年前 (2015/10/20 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. ps4如果電視用4k的 那畫質出來真的是很漂亮阿. 或許不用到4k 2k就夠了. 但是我脫離ps很久了 只玩到ps2. 主要是手機方便 再來就是玩電腦了. 要玩的東西太多 就省起來沒買了. 我在別版一直看到有人說手機沒過多久就會"完全"取代電腦. 我一直在想 是要怎麼完全取代 光3D遊戲

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
光運算效能就差多少. 還有功耗. 你要是哪手機CPU換成電腦CPU. 體積我們就先不提. 大概電池10分鐘就沒電了. 還有網路很常常用這種過沒多久. 請問是多久? 一年? 兩年? 十年?. 網路一堆人發表意見可笑就算了. 有的已經到荒謬無知了. 我是覺得母豬蠢歸蠢. 但至少蠢的有道理. 這種手機取代
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ferminyu (素小天)時間8年前 (2015/10/20 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
p4沒有機器人大戰. 沒有惡魔城. 沒有太空戰士. 還是以前p1,p2好. 可以玩的遊戲一堆. 而且我psp還裝了紅白任天堂,超任模擬器. 裡面上千種遊戲. 還有我的桌機裡裝了一堆以前大型電玩遊戲,潮爽der. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁