討論串[閒聊] CCR的人都跟對方聊什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Penny4321時間8年前 (2015/10/19 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛約了個印尼妹. 雖然她會說中文. 我也會些英文. 但感覺還是不太知道聊什麼. 真的很好奇. 洋男應該很少會說中文吧. 台灣女生英文好的也沒這麼多吧. 他們相處都聊什麼呢. 還是 無聲勝有聲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.89.180. 文章網址

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/10/19 19:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大魯媽還是小魯妹的時候. 也被老外泡過. 現在英文不好. 以前的英文更差. 但差沒關係. 人家老外其實都很好. 泡小魯妹的時候 不會嫌英文不好的. 只會嫌你不雙眼看著他 笑笑的聽他說. 所以. 你要泡老外. 要看對方中文程度. 好的 當然可以繼續聊. 不好的. 你就自己聊 聊自己. 完全坦白自己 不
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間8年前 (2015/10/19 19:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無聲要勝有聲很難. 除非你遇到的是萬中選一的或是百萬中選一的. 但是一開始也通常不是..... 至於聊什麼?老實講你跟台妹能聊的,跟外國妹也能聊啊. 只是換語言聊而已..... 另外,Samishu 一下,老實講,做起來沒有差很多..... 在遇到男女這個課題的時候,其實大家的本質都一樣啊. p.s
(還有357個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者espanolasa (善意的謊言)時間8年前 (2015/10/20 07:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 小魯念語言的關係 身邊很多CCR同學. http://i.imgur.com/iDHsgHR.jpg. 大多就是說他們在國外多自在. 台灣男人肚量小 沒國際觀 常常笑人宅宅. 會發自內心勸你多出國走走 增加視野. 沒錢出國留學的CCR會把出國玩的一個禮拜. 當作好像去那待了一年一樣 到處
(還有460個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2015/10/20 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前在全家遇到一個外國女生. 她操英文問我飲料甜不甜 要怎麼選怎樣的. 我稍微指引了她. 最後問她妳從哪裡來. 她回我"印尼". 最近在路上遇到了一對CCR. 男的是高高瘦瘦帥帥的外國小鮮肉帥哥. 女的當然就是本地的. 女生就拿著一個絨毛或抱枕的玩偶. 往外國小鮮肉帥哥打. 外國小鮮肉就靜靜地讓她
首頁
上一頁
下一頁
尾頁