討論串[廢文] 好的機械鍵盤怎麼挑?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間8年前 (2015/10/14 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有好的機械鍵盤,廢文產能上看一千八。. 聽起來真令人心動,問題是要怎麼挑啊?. 找那個說買他鍵盤就送你一瓶麥香的廠商好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.87.125. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不用挑了. 跟我買一樣的. 我這個已經經過本人壓力測試. 發廢文P幣加乘. 文思泉湧 字字珠璣. 而且練等還會還會有level up的聲音. 母豬近來因為量感夠. 還可以拿來K母豬. 超屌der. --. Every man for himself and God against them all.

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者KKALI (I am KK)時間8年前 (2015/10/14 23:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大二的時候去買一個機械鍵盤. 大概兩千多吧忘了. cherry的,敲起來會有聲音的那種. 然後在實驗室打code...... 打很快就會發現整間實驗室都是鍵盤敲敲的聲音. 那摸起來的觸感,還有按下去的觸感,不是那種幾百塊的鍵盤可以比擬的. 之前買的那個不小心被我用壞了....所以現在只能敲著我的mb
(還有213個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者DevilVic (梨花は俺の嫁)時間8年前 (2015/10/15 07:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
機械鍵盤的特點. 一方面是耐操. 一般薄膜鍵盤如果拿來打遊戲. 通常活不久. 另一方面最大賣點就是keyin時候的手感. 這個感覺很難用文字描述. 簡單的說 比較明顯應該是反饋力道的強弱. 兩國極端就是反饋極強或幾乎沒有. 當然也有中間的可以選. 不同顏色的軸代表不同的反饋. 本魯目前用的ducky
(還有769個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間8年前 (2015/10/30 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道白軸,. 我只知道青軸、茶軸、黑軸、紅軸四種。. 青軸:有很大的卡榫聲,打起來有段落感,反饋力道輕。. 黑軸:按下的聲音較小,打起來無段落感,反饋力道強。. 茶軸:按下的聲音較小,打起來有段落感,反饋力道輕。. 紅軸:按下的聲音較小,打起來無段落感,反饋力道輕。. 以上分類中黑軸的反應最快,
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁