討論串[心得] 發現沒內褲了怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者McEliece5566 (無想轉生)時間8年前 (2015/10/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我發現衣服太久沒洗. 找不到乾淨的內褲了. 如果我明天不穿內褲只穿長褲去學校. 會被發現嗎?. 我好大一包,但是我穿寬鬆一點的長褲. 應該不會被發現吧?. --. You must continue to dream the wild dream that you dreamed when y

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間8年前 (2015/10/12 22:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我某位同事也在FB上發表同樣的言論. 呀 開會忘了帶內褲怎辦??. 回文有. 前後顛倒再穿一天. 反過來 再一天. 再先後顛倒再一天. 回家. 我回文. 你們都忘了雙手萬能了嗎. --. 這是超越了噴的存在的咖啡奶酥餅乾. 豐富的奶油香 帶點大人苦味的咖啡. 冷卻後香脆可口. 只是這形狀 有像吧?.
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者superhui (我愛周慧敏<++<)時間8年前 (2015/10/13 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
想起當兵的回憶…. 我剛入伍,發兩條內褲而已,不能外帶自己的. 中心內衣褲襪子統一送洗,然後呢. 第二天我們整班的內褲都洗丟了,幹. 剩下一條怎麼辦啊?問問班長. 班長說,長官不準新兵上營站. 所以那條內褲我真的是前穿後穿反過來又前穿後穿. 到第四天才帶隊去營站買新的. 那時不能帶手機,不能打電話沒
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/13 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
想想我下基地的時候. 因為一個禮拜都在鑑測. 根本不能下去洗澡. 內褲當然也不能洗,當初帶五件免洗內褲. 都穿完了,後來我就發現. 不用穿內褲,反正沒洗澡都很臭. 等到你臭到不行,就會有長官叫你去洗澡了. 我們那時候有個死肥宅. 每次都不洗澡,超臭. 連長就帶著盥洗用具在廁所等他洗. 洗出來不香,就
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiversonx17 (寧靜夏月)時間8年前 (2015/10/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個讓我想到我當兵同梯的天兵. 有次收假回來他忘了帶到盥洗衣物. 我們這又是野戰單位 每天流汗已是習以為常. 這個天兵就給我同一件穿6~7天(戰備留守). 最後被我發現 為啥我會發現勒?. 他X的 因為我睡他旁邊聞到一股超噁味道. 最後反應值星官發了免洗的給他. 之後他多了個綽號 內褲哥. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁