討論串[閒聊] 剛剛被老爸電了一頓關於存款的事情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間8年前 (2015/10/11 00:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛我老爸痛心疾首的拿著我的玉山銀行活期存摺電我:. 我爸:「一個三十幾歲人都不知道要辦定存,. 你這五十萬在活期存摺一年利息只有五十塊,. 你五十萬如果放在定存一年利息就變成五百塊你知道嗎?」. 我:「不知道。」. 我爸:「一年可以多賺五百塊的事情竟然也不會,笨成這樣真是恥辱!. 我養出你這種兒子
(還有576個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間8年前 (2015/10/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 如果真的是有錢人有點理財概念的人 根本沒在care這五百. 一直斤斤計較這五百. 是小鼻子小眼睛的想法. 而且重點不是這問題. 重點是為了利息多450元. 就可以大發雷廷……. 是不是在情緒管理有些問題啊…. 我要是原po聽到老爸這麼說一定很傷心……. --. Sent from my

推噓20(20推 0噓 56→)留言76則,0人參與, 最新作者claymath (銀燭秋光冷畫屏)時間8年前 (2015/10/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 玉山一年期定存利率. http://www.esunbank.com.tw/info/rate_deposit_loan.aspx. 應該是1.27%~1.3%. 所以.........應該是你爸搞錯了. 大概是. 每十萬會有1270~1300的利息的概念. 現金回饋的1%的信用卡刷5
(還有97個字)

推噓11(12推 1噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者junseimika (masa)時間8年前 (2015/10/11 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
你爸是呆了一點. 連定存50萬比活存不只多500都不曉得. 但您30幾歲的人. 戶頭裡面有50萬不知道運用. 要嘛就是賺很大. 不屑那一點點小錢. 要嘛就是沒有任何投資理財概念. 然後還上來PO文........ 看起來比較像是後者這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2015/10/11 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/Xws0zw. 1.6% 的利息,. 如果存140萬, 利息錢每天夠喝一杯拿鐵, 想喝星八克就免談. 想靠存款發財不可能,但是買房140萬頭期還太少. 還是先存200萬再說. 脫離魯蛇一族. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁