討論串[抒發] 基本教育都是廢文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間8年前 (2015/10/05 05:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當不上不要鬼扯那些。. 我高中讀了四間,遇到的老師很多。. 我願意叫他或她一聲老師的人不多。. 我一個朋友也是曾經很叛逆的咖,現在在當生教組長。. 他是我認識最有熱忱的老師之一。. 我最懷念的老師已仙去,所以我不接受你的觀點。. 自己當不了別唧唧歪歪,你以為老師很好當?我可是留個級能讓至少兩位老師跑
(還有256個字)

推噓22(22推 0噓 39→)留言61則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (會過去的)時間8年前 (2015/10/05 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
一早起來就看到這麼好笑的東西. 我們差8歲是吧?. 我是懶得查少子化的影響從哪一年開始的啦. 不過我考大學那年,每個師院公費的分數可以直接上台大. 而且名額還少得可以. 我的第一志願是花師公費,我爸說上了在花蓮買一間房子給我住 結果沒上. 沒辦法,考太差,台大我填不上. 第二志願是政大 差0.2 還
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者magic704226 (洨魯)時間8年前 (2015/10/05 11:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
當時,好漢不提當年勇. 拜託,你要不要去統計師院出來的男生. 現在出來,比你有成就的. 如過江之鯽. 又是一個當時,你就選了會計系啊. 還是那句話. 當初唸師院男生. 比你現在魯的. 真的還不多. 好惹. 說說我自己. 我是一個連高中都考不上的人. 只能念高職. 魯叔,快快來噴我. --. 發信
(還有11個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間8年前 (2015/10/05 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
連不當老師的理由也可以吵成這樣....我真開眼界了. 雖然我覺得自己更魯,但是魯叔你這幾天怎麼有點過頭啊?. 是這幾天有月圓還是什麼?XDDDDDDDDDDDDD. 再來怎麼大家一直在找魯叔開炮?有點窩裡反的感覺XDDDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptt0219 (請叫我去讀書~~)時間8年前 (2015/10/05 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
好幾年前有一個電視廣告主題就是人生選擇題,學生選填志願、. 社會新鮮人選擇職業、結婚生子、購物置產等等,人生就是不斷地在. 關鍵時刻做選擇,選擇不同的路,極可能就會有不同的結果。. 既然當初沒走另一條路,現在就不要後悔,也無須拿來說嘴,畢. 竟千金難買早知道,倒是人人事後諸葛亮~~. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁