討論串[閒聊] 大學學歷重要嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者s5300072 (o'_'o)時間8年前 (2015/09/30 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
本魯現在心裡很複雜. 非常倒霉的是我有一科沒過所以拿不到畢業證書. 到我這屆變必修. 而這科我也重修一次了 也沒過. 約60人 12人過. 我也努力了 上課不遲到 勤抄筆記. 暑修也找其他大學都沒有開課. 我同班同學則是重修修其他老師的比較好過. 我則是被其他科目擋到 所以沒選他的課. 但之後那老師
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者night957 (夜之星空)時間8年前 (2015/09/30 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 大學的學歷. 可以說重要. 也可以說不重要. 對想一輩子都待公司工廠的當然重要. 但是對想要創業的來講重要嗎?要高學歷才能創業嗎?我要開服飾店或小吃店要高學歷才可以嗎?對這種的就不重要. 但是創業沒有這麼容易. 學歷是你的其中一個武器,武器越多越好,如果創業失敗至少還有學歷可以
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/09/30 13:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大學學歷沒個屁用. 這年頭只有去念南加大電機八才強. 你放眼望去PTT. 哪一個去水果行上班. 還不就只有南加大電機八教主. 才夠格去水果行. 所以大學本來就沒屁用. 現在開始準備GRE考上南加大電機八. 然後OPT後去APPLE上班. 到時候母豬教號碼牌應該還沒拿完@@. 認真跟你說吧. 學歷還好
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ddczx (葫蘆吞象)時間8年前 (2015/09/30 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
如果不重要的話. 那你過去花4年讀大學圖個啥. 連畢業都做不到總不會是去學知識吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.42.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443615380.A.B96.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者summer24042 (今晚打你媽)時間8年前 (2015/10/01 00:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
某大的回應很有道理 推一下. 大學的學歷. 可以說重要. 也可以說不重要. 在大學、碩士滿街跑的時代. 還是有一堆前輩願意花時間取得學歷證明 彌補心中的遺憾. 所以,若你還缺一科就咬緊牙關撐一下吧. 小弟之前也有遇過類似的問題(是否要念研究所). 我叔叔告訴我"通常聚在一起的人,他們的條件都是非常接
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁