討論串[請益] 該繳系費和學生會費嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 29→)留言57則,0人參與, 最新作者love8242746 (justdomyself)時間8年前 (2015/09/07 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是菜比八的小大一><. 我現在正在為了要不要繳費去宿營而困擾. 我們系上的系學會費是3000. 參加宿營是3000元(3天2夜),有交系學會費的人還是要交錢,只是比較少==……(2500元). 然後小妹我是一個很不擅交際的人,而且可能有社交恐懼症,別人如果看我我很容易緊張臉部可能會很僵硬
(還有779個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間8年前 (2015/09/07 10:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雷豪(*゚∀゚)っ. 如果是窩 窩會繳. 好大學的活動都有水準. 科大及野雞學店例外. 會這樣說有原因的. 向心力高 有傳統的大學. 花在學校 練迎新的時間非常多啊... 大家都愛學校 花的時間也多. 幾乎暑假前狂練活動的學校 窩看的噗少. 可是 工科有名的學校可能沒什麼關注 很無聊. 比如台科大
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者Asanoizumi (商時風.唐時雨)時間8年前 (2015/09/07 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
認真告訴妳,不用去,不用交。我讀的大學也是國立老牌的,應該有資格說話。. 先說新生都會對大學生活有美好的憧憬沒錯,. 但是美好的大學生活來自妳的個性、妳的外表和妳的交友圈。. 妳長得漂亮嗎?. 個性活潑外向很快就能和大家相處得和樂融融嗎?. 如果以上這兩點都沒有的話. 妳覺得妳是個學霸,可以靠著筆記
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者usihega (麋鹿〃)時間8年前 (2015/09/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
認真說.... 其實交朋友的話不只你的問題,也要看系上的風氣. 你再內向 如果同學友善交朋友就不難. 你再外向 如果同學都很冷淡也是沒辦法. 如果你有錢當然是可以去體驗看看宿營. 不想去的話也不要用騙的 基本上他們應該不會幫你墊啦-.-. 大學吼 要交真心朋友真的難 要建立人脈還比較有可能. 認識新
(還有454個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soga0309時間8年前 (2015/09/07 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
可以先觀察你們系上的風氣是怎樣. 宿營是不是多數人都會參加. 如果是,那去就比較有意義. 畢竟你是想多認識人. 先找好分組組員. 我算是比較怕生的人. 跟人不太容易熟起來. 所以當初沒參加宿營. 因為覺得跟不熟的人過夜很彆扭XDD. 後來必修分組就找坐附近的人一組了. 老實說 我並不覺得宿營很重要.
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁