討論串[請益] 如何宣洩失業的壓力....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者iamkingking (ERIC)時間8年前 (2015/09/03 17:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 最近景氣差,加上工作難找. 因此小弟擔任了自宅守備一職. 隨著待業的日子越來越長. 一些奇奇怪怪的想法也開始浮現. 雖然一直哄騙自己要樂觀要積極. 但是感覺壓力只是暫時忽略. 總有一天會爆發的感覺. 想請問大大們有宣洩失業壓力的方法嗎?. 謝謝!. --. Sent from my
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間8年前 (2015/09/03 18:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
輕小說不錯.. 是尼特的我去了求職所被抓到了異世界. 盾之勇者成名錄. OVERLORD(死者之王). 異世界狂想曲. 另外就是運動.運動流汗對抒(舒)壓也有幫助.. 不然就是發文章.不是隨便幾個字的文章喔.. 起碼要認真回到100字以上.你就不會有時間想太多.. 以上~加油.. --. 發信站
(還有148個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間8年前 (2015/09/03 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
退伍後過了七個月才上班,. 那段時間也覺得壓力很大,. 說也奇怪.... 當一上班後每天累的半死,. 又會覺得那段時期其實不用那麼恐慌,. 反而該好好的做一些想做的事,. 畢竟一工作就是三四十年過去了,. 很難再有這麼長的假,. 我覺得你除了投履歷外該每天運動,. 也可以約很久不見的朋友吃吃飯交換近
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間8年前 (2015/09/03 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~. 話說當年921 爺爬著出來 事業毀於一夕之間. 幸賴平時"投資"酒店 小姐們眼中的好客人. 將近一年的時間 酒店小姐收容了爺(誰說小姐無情). 那段時間 百廢待舉 老二也待舉. 每晚還是跑酒店 不好總是老待同一個地方. 喝到哪簽到哪 當然也有不給簽不敢扛的小姐 大家都有生活壓
(還有574個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rocfrank (roc_frank™)時間8年前 (2015/09/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
年輕時失業了一陣子 靠家裡救濟賴在家裡蹲. 當我的眼神與父母交會時總是自慚形穢低起頭 對父母親眼中透露出的關懷越來越無法承受. 心中不時徘迴一個念頭 天下之大 何處是我容身之所?. 經過多次求職碰壁 挫折滿滿 我想:台灣已沒有我的位置了. 就在這時 我那誠摯終招忌的朋友請我去日本幫他看管當地的產業
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁