討論串[討論] 為什麼男人要支持性工作者?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者nenini (near99)時間8年前 (2015/09/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
hmmm 這問題很微秒。。。. 在下剛剛想了很久,確實很難回答. 我是覺得,別人家的女兒幹這行我願意支持,換成自己女兒的話基本不太能接受. 大部分的人應該也是這麼想的,很矛盾. 為什麼?心疼自己女兒吧,畢竟不想自己女兒受苦. 所以換個一樣會受苦、一樣得承受別人輕視眼光的職業來代入. 比如。。。呃我想
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hydra7799 (Hail Hydra!)時間8年前 (2015/09/01 14:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有需求就有供應 而且AV在日本是合法產業 合法產業有哪個理由可以反對其存在?. 如果是自己女兒在勸說後還是跑去當性工作者的話. 那也只能接受阿 不然養她一輩子? 哪天我掛了之後豈不是流浪街頭?. 都成年了 自己以後要做什麼行業就要對自己負責. 哪來吹捧成偶像 拜託不要報紙看天下 很多事都是報紙在那邊
(還有372個字)

推噓17(20推 3噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者lote1552611 (116255letol葉子是黑帶? )時間8年前 (2015/09/01 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一直很想問一個問題,. 不要一句推文回答, 這樣我還是看不懂,. 為什麼要支持性工作者呢?. 如果是自己的女兒因為有市場而成為性工作者能接受嗎?. 如果不鼓勵因為有市場而有傷風敗俗的行為,. 那為什麼要將性工作者吹澎成為大家會模仿的偶像呢?. 這樣豈不是種下未來讓別人擔憂的種子?. 拿著波多野結衣悠
(還有1527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間8年前 (2015/09/01 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
問你,為什麼有女的要自願去當性工作者?. 你答出來就知道為什麼會被支持了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.196.65. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441091215.A.A92.html.

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CRAM1234 (無盡亦無進)時間8年前 (2015/09/01 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我回文了秉持著光明正大消費的立場,其實我也很想要電子遊藝場可以合法經營呀...基本上我不反對,但是我會在我能力範圍內盡量不讓她去從事這行業。理論上大部分現任從業者都不是「喜歡」才做,而是因為「有困難」才去從事這行。. 所以我會避免我女兒踏上這條路。偶像嗎?我認為不是偶像吧。. 應該說就是看到會覺得「
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁