討論串[討論] 論板規 by a9wh61ks
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者a9wh61ks (A9)時間8年前 (2015/08/11 11:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
文長,請耐心看完,感激不盡。. 進入主題. 42 6 7/26 martinmask [正經] 板規請教 關於警告的後續. 43 2 7/27 gun5566 R: [正經] 板規請教 關於警告的後續. 44 10 7/27 martinmask R: [正經] 板規請教 關於警告的後續. 45
(還有2140個字)

推噓-1(11推 12噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者zoeforce (潮宅大叔)時間8年前 (2015/08/11 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
寫出來是為了強調制定板要附上判定標準. 板規執行時,完全按照板規上的判定標準做,不是板規一套標準,板主判決又是一套. 關於這點我有想說的,. 當我想要制定數量化或判定標準時,. 會有板友跳出來說:. 寫得越清楚,就會讓有心人更去鑽研、去找漏洞、去玩文字遊戲,. 不是有三位板主嗎?有爭議的話三位板主表
(還有1397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Imeow5566 (愛喵56)時間8年前 (2015/08/11 12:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哪可能全部人都滿意 ╮(′~‵〞)╭. 要馬拿掉引戰爭吵條款,以後開放直接戰,戰到事主自刪停止. 要馬討論出一個標準和底線來,違者水桶. 所以. C什麼所發兩篇文中的用詞,到底構不構成引戰?. #1LoIkKtw. 墮胎數是出生數的2.5倍~. 這個數字實在是太驚人了~. 這是不是代表一個女人 一輩
(還有137個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hateOnas (感謝小雞 )時間8年前 (2015/08/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
....剛剛想回那篇隔壁的文章的 不過是他板事務 我就a了.... 看到這篇.... 所以你要小組長在自己的看板引發跨板大戰 叫群組長出來嗎?. 要是我是小組長..... 我就....... 可是我不是 我只是一隻感謝小雞. 根據PTT潛規則...請勿談論她板板務. 根據 PTT板主的權利義務. 一
(還有463個字)

推噓-10(0推 10噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間8年前 (2015/08/11 12:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要讓全部人滿意!?. 從歷史來看.這也不太可能.. 既然我選Z大你了.你就照你想做的去做.不要搞成父子騎驢.. 如果你做的不好.自然有人會罷免你.投票時就知道你好不好了.. 要全部人都滿意.結果可能跟前版主王牌一樣...連朋友都投不下去.. 另外.起哄鬧事的就那幾個id.佔男版人氣也不到1/2
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁