討論串[抒發] 錯過
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間1年前 (2023/04/18 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
有些錯過是即使你萬事具備也會錯過的,. 我買了你惟一一場個人首次海外演唱會門票,. 心心念念的期待著,但因為記錯時間今天去取票時,. 發現演唱會是上禮拜天,因為記錯時間錯過了,. 一整個大懊惱!啊~~~~~~~~~~~. https://i.imgur.com/hymxuFt.jpg. --.

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間1年前 (2023/04/06 17:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有點累也到一個可承受的極限了,. 最終還是對自己喟嘆的說我還要這樣繼續搞下去嗎?. 因為電話沒掛斷意外的被對方聽到了,. 然後退回舒適的原點,. 如果有更多的牽掛疑慮但沒有從心覺得當愛在靠近,. 其實放手是一種好的處理。. 有些錯過是為了避免互相折磨,隨緣順勢就好,. 中年時的戀愛是在磕磕碰碰的生活
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間4年前 (2020/05/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直遇到我年紀上下的女性,. 某個程度都很優秀,細聊之下發現對方還是單身,. 我覺得這樣的女性不論是在學歷工作容貌都不壞,. 為何沒有適合的人,後來想想這些人或許沒有冤家,. 錯過不是過錯~. 錯過晚餐時間,所以包場吃晚餐,師傅服務我一個人,道上~. 看來錯過也不錯~. https://i.im

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/04/05 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在我會覺得,其實不要考慮太多. 不要整天想. 「所以她到底是不是對我有意思」. 「如果我做了什麼會不會影響關係」. 反正覺得有興趣就積極一點衝一波,失敗了還是朋友換個對象就好. 你又不是非這個妹子不可R. 像我就腦衝,當初直接問我老婆. 「所以我們現在這樣是在交往了嗎?」. 我老婆表示. 『你怎麼
(還有226個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者motoman (A day in future)時間4年前 (2020/04/05 15:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這個case還好啦. 我曾經追一個女生追了整整一年. 那一年每天都會聊天一個小時 然後周末都是我開車到她家樓下接她. 玩了一整天再載回家 搞到北台灣的主要景點都走的差不多了. 我現在還背的出來 老梅 九份 深澳 宜蘭 石門 北橫. 但是感覺就是怪怪的 對方也沒有想要進一步的意思. 我還問了很多人
(還有439個字)