討論串[抒發] 錯過
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者forgenius (否雞)時間4年前 (2020/04/04 23:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個閨密學妹,有男友. 我之前聊到我也會拉花. 學妹就跟我縮"我們之後可以一起去開咖啡店啊,嘿嘿". 常傳這種廢文耶,而且會傳奇怪的笑話. 前幾天輔助她練完腹部,ㄊ也跟我說謝謝. 然後明明累得半死還約之後想天天要練. 我覺ㄉ還好你沒衝耶. 港決你的舉例比較像人生三大錯覺. 應該還在朋友的守備範圍
(還有208個字)

推噓18(18推 0噓 25→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者LongRanger (孤星)時間4年前 (2020/04/04 23:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來打算去看電視回一下 認真的..這種話其實只是她在保留後路 千萬別在這時候回應可以跟他說 我以為我們在交往了 但沒想到... 說成這樣就好交男友沒甚麼啦 反正又不是結婚別碰...這話啊 我覺得你看股票都很準 怎麼看妹就亂了 別急啦 他只是拋個線頭給你. 這時候就真的撩回去就好 不用管其他的 只要抓
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間4年前 (2020/04/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
又想到電影情節. 純真年代 The Age of Innocence 裡. 男主角是一個律師 但礙於社會成規. 沒辦法跟自己的真愛在一起. 有一段是某次律師去拜訪親戚. 得知那個女的也在那裏 不過走到外面碼頭去了. 就出去找她. 遠遠的看到她站在一個有燈塔的碼頭. 天氣晴朗 岸邊的波浪被陽光照得閃亮
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2020/04/05 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是. 你沒那麽喜歡他. 他沒那麼喜歡你. 好感的感覺沒有強到讓其中一方跨出那一步. 這通常會在後面才耿耿于懷. 但這中間過程. 也許. 你覺得遊戲機比她好玩. 你覺得香水 比她有趣. 你覺得汽車 比他來的討喜. 這些原因. 都是讓你沒有機會或是沒有心思去想 去跨而已. 換言而之. 他其實沒那麼
(還有53個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者martinmask (Michael)時間4年前 (2020/04/05 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
啊就對方不會丟球啊. 言語暗示能怎樣. 不能坐上來撒嬌嗎. 先喝兩個龍舌蘭shot再說. 女人不喝醉男人沒機會. 男人不喝醉女人也沒機會啊. 黑暗兵法就是這個時候你可以培養她當你的RBQ或者小三 幹個爽還不用負責任. 但像我就很懶 遇到會故意跟別的男的在一起氣我的女孩子我也不樂意要. 連幹都懶 是怎
(還有487個字)