討論串[抒發] 肥宅懂得男女相處真的是加分嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間9年前 (2015/05/23 21:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20150520/508990.htm. 看到新聞有感而發. 本肥之前也看了很多兩性的書. 什麼男生要走在外面啊 要有肢體觸碰女生才會心動啊. 要走在女生左邊啊 要模仿對方啊. 要偷偷記下來她的喜好哪天穿什麼衣服啊. 最後我得到的心得是:肥宅洗
(還有408個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/05/23 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你一定搞錯了什麼了 做這種事是為了所謂的"紳士精神". 而不是為了把妹方便好嗎? 當然做了可能會對把妹稍有幫助啦 但這絕對不是重點. 假設你做這種事有特別的針對性或企圖心 女生又不是傻子 最好感覺不出來. 這種有特別針對性的企圖心就會產生一種氛圍. 女生會自然地感到不自在 自然就不可能會有進一步的發
(還有520個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者zoeforce (潮宅大叔)時間9年前 (2015/05/23 23:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前有過這個表,不過我改了一下內容,. 大概是這樣啦,要新增任何項目應該都是這樣。. ┌────┬────┬────┬────┬────┐. │ │ 洋人有錢人帥哥肥宅 │. ├────┼────┼────┼────┼────┤. │ 開破車 │ 有品味隱藏身分文青
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者B123 (FAY)時間9年前 (2015/05/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
要自然而然相處並不適用"做"的,做得反倒太刻意. 若一言以蔽之,是感受別人需要什麼,然後去滿足別然所需要,這才是重點. 如果真能做到這一點,那麼書都可以丟了. 不過,能做到這點的前提要件是,有沒拿到"門票". 如果連一個相處得來的人都沒有,找一個不熟的人做那麼多,只會把人嚇跑. 因為一眼就看得出來是
(還有292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁