討論串[討論] 版規增修討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者gun5566 (惦惦)時間9年前 (2015/05/19 16:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪.... ------------------------------------------------------------------------------. 1. 本板為MenTalk板,禁止發表無關本板之文章。. 2. 文章內容禁止爭吵、謾罵、人身攻擊、刪改推文,違者禁言15日
(還有1181個字)

推噓20(21推 1噓 62→)留言84則,0人參與, 最新作者IronCube (反串小釣手)時間9年前 (2015/05/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我個人還是認為這版本的版規比較好 操作空間比較小. 最大的操作方式就只有在1.3 跟鬧版. 1.禁止發廣告文、灌水文、空白文、宣傳文、洗板文、含18禁連結或內容等文章. 1.1.未滿50字文章,標點、連結、新聞內文 不予計算. 1.2.回文和討論串完全無關之文章. 1.3.和板旨無關之私
(還有2717個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者william2001 (人間似水泊)時間9年前 (2015/05/19 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的意見就是要寬鬆,讓人氣可以衝到千人以上。日內。. 沒達到這個目的都是不好的板規。. 八卦板就沒這麼嚴格啊。. 這一點很嚴,我覺得要刪掉。. 是不是事實不是板主一個人可以決定的。. 這一點也要刪掉,本來就是可以受公評的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓-1(0推 1噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/20 17:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問 python 可以 抓 S 抓 日期 抓四個ID的推文嗎?. 例如 我想要 在檢舉板 統計 S 數量. 在檢舉板S過後的檢舉文下面抓板主的ID 來統計是哪個板主處理的. 有辦法使用python來自動化生產績效表格嗎. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . |
(還有233個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁