討論串[討論] 選新板主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/15 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是現在選很多人不能參加投票 雖然我也覺得現在就開始選比較好. 沒板主後去連署的話 被水桶的就可以參加連署. 被水桶的也可以參選. 還是現在可以開放 被水桶的寄信給人幫忙參選. 不過這樣好像違反板規 幫水桶裡面的人發言... --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱.
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/15 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
假如到時候有新版主選舉. 我建議選3個版主. 並且將偉大的現任版主finalace. 奉為本版版父. 開放徵文 規定每人發一篇感恩紀念版主finalace 並且收錄至精華區並且永久置底. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Judicial5566 (滅龍魔導士‧END)時間9年前 (2015/05/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
說得好像罷免一定會過似的.... 拿破崙說:戰爭的成敗是最後五分鐘決定。. 潮水退了才知道誰沒有穿褲子。. 逆轉的道路雖然細如羊腸,但我相信對心存希望的FA而言,一定也是大如康莊吧。. 至於板主要幾個,個人認為三個恰恰好,詳細的原因我稍後再做分析。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ilovema19 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/15 21:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果. 罷免. 真的. 不辛. 過了. 我也. 可以. 考慮. 參選. 版主. 我會. 客觀. 桶人. 嚴格. 執行. 版規. 規定. 每日. 發文. 上限. 以及. 提高. 字數. 下限. 定期. 舉辦. 版聚. 歡迎. 投我. 一票. 以下. 開放. 拜師. 呵呵. --. Sent from
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/05/17 20:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想不到這裡能看見大大你. 所以我在逛汐止新大賣場 還是用他的免費網路上來拜見一下. 我是覺得我沒有挖洞啦 因為我相信的是規範. 不過這他板事務 就不講太多了. 是的 我會出來發參選文 就算沒人投我. --. ╭▅▅ Q 作者 QSWEET (它媽的真冷=_=). │ │ 原PO S 標題
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁