討論串[討論] 各位對“打卡”的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2015/05/11 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前版上打卡風波已經稍微退燒了些. 想借次風潮來詢問一下大家對打卡的看法是什麼?. 我自己並不反對打卡,但是當然前提是不要影響其他作息. 打卡只是一種記錄生活的功能. 就像是日常生活中看見美好的事物想記錄下來而按下快門一樣. 記錄,就是真實的一面. 如果不想被人發現缺點,就別打卡了. 而不是吃頓飯要
(還有268個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ycchung92 (Lisa)時間9年前 (2015/05/11 16:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「打卡」對我來說就是把自己行蹤、購買物品、和誰出門...等隱私公諸於世的事情。. 當大家都在注重資安、個人隱私等的社會下,把自己的隱私公諸於世再來說別人侵犯隱私權不是件很可笑的事?. 我完全不反對別人打卡,因為那是個人自由。但當今天發生什麼事所有底都被掀出來時就不要在那邊叫什麼"侵犯個人隱私",當你
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Ipadhotwater (要配熱開水)時間9年前 (2015/05/11 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
臉書已經好幾年沒PO過動態了. 現在只看一些粉絲團. 打卡真的很像是告訴大家你現在在哪裡 你在做甚麼. 然後就等人家幫你按個讚 讚越多越爽. 我遇過. 瘋狂PO結婚照 別人說你好美 當事者說你才漂亮呢 無限LOOP. 瘋狂PO孩子照 別人說好可愛 我看過有人說 有點像小猴子 結果留言瞬間不見. 瘋狂
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間9年前 (2015/05/11 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
在我fb朋友動態時報 打卡風波沒有退燒0_0. 打卡我覺得 就是炫耀或者讓人家羨慕. 我也常打卡的. 像是去看電影 拍一張電影宣傳照 上傳fb. 也順便標記朋友. 甚至去逛街 也是一樣. 像是我朋友 去吃什麼大餐打卡. 照片中的食物 總是那麼精緻 害我肚子餓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁